Случайная новость: ВШЭ проведёт научный семинар по железнодорожному...
04 апр 18:00Спорт

КДК оштрафовал Смолова за мат в прямом эфире


КДК оштрафовал Смолова за мат в прямом эфире
Нападающий "Краснодара" Федор Смолов наказан за ненормативную лексику во времена матча 24-го тура РФПЛ против "Анжи", какая влетела в прямую передачу. Об этом журналистам доложил луковица Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного альянса Артур Григорьянц.
Смолов нецензурно выругался, уходя на замену в гробе второго тайма. Запоздалее он извинился, отметив, что таковая реакция была вытребована недовольством своей игрой. Однако это не избавило футболиста от штрафа.
Будто отметил Григорьянц, по материалам телетрансляции было взбудоражено девало. "Краснодар" навестил в КДК послание, в каком признал инцидент и пообещал не допускать такового впредь. Смолова звали на заседание КДК, однако он не приехал, и организации пришлось выносить вердикт в его отсутствие.
В итоге игрока оштрафован на 60 тысяч рублей за неспортивное поведение. Григорьянц подчеркнул, что Смолов никого адресно не оскорблял. Другими словами, КДК согласился с тем, что высказывания Смолова были обусловлены собственно его эмоциями.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка