Случайная новость: Исполком ОКР решил объявить состав сборной на...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
01 апр 17:00Экономика

Somon Air приостанавливает полеты по некоторым направлениям в РФ со 2 апреля - Экономика и бизнес - ТАСС


Somon Air приостанавливает полеты по некоторым направлениям в РФ со 2 апреля - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 1 апреля. /ТАСС/. Таджикская бражка Somon Air доложила о приостановке со 2 апреля полетов по кое-каким течениям в РФ на основании депеши Росавиации от 31 марта. Отвечающее заявление было размещено в воскресенье на сайте авиаперевозчика.
Глядите также
"В частности, в тексте депеши говорится, что "в соответствии с решением Министерства транспорта РФ в связи с отсутствием подтверждения авиационными волями Республики Таджикистан заявок авиакомпании "Уральские авиалинии" на выполнение полетов в пункты на территории Таджикистана в абсолютном объеме с 00:01 мск 02.04.2018 рейсы авиакомпаний Somon Air и Tajik Air по кое-каким маршрутам обеспечиваться не будут", - говорится в извещении.

В список влетели рейсы Somon Air в Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Санкт-Петербург и Сочи. Кроме того, в начале апреля истекает срок деяния позволения на полеты по маршруту Худжанд - Москва - Худжанд. Пассажиры смогут вернуть гроши за билеты в абсолютном объеме.

В марте Таджикистан не разрешил "Уральским авиалиниям" полеты из ряда регионов РФ. В ответ Минтранс заявил, что готов на зеркальные меры. Таджикская палестины не подтвердила полеты по течениям Пермь - Душанбе, Краснодар - Худжанд, Челябинск - Душанбе и Жуковский - Куляб.

В настоящий момент рейсы по маршрутам Пермь - Душанбе, Краснодар - Худжанд и Жуковский - Куляб не выполняет ни одна авиакомпания. Что дотрагивается течения Челябинск - Душанбе, то представитель Минтранса РФ пояснил ТАСС, что "Уральские авиалинии" сейчас совершают полеты на основе разовых позволений, а российская палестины спрашивает предоставить беспрерывное.

Авиасообщение между двумя царствами уже ограничивалось в апреле 2017 года. Тогда Минтранс РФ запретил линия рейсов Somon Air в Россию в ответ на несогласие таджикских регулирующих органов согласовать в абсолютном объеме полеты братии "Ямал" из подмосковного Жуковского. Тогда же были ограничены полеты Utair и "Уральских авиалиний".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка