Случайная новость: В Ростове фан-зону посетило рекордное количество...
31 мар 01:00Общество

Источник: бывшая жена Мавроди забрала его тело из морга - Общество - ТАСС


Источник: бывшая жена Мавроди забрала его тело из морга - Общество - ТАСС

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Бывшая баба основателя финансовой пирамиды "МММ" Сергея Мавроди забрала его тело из морга, доложив, что похороны будут захлопнутыми. Об этом доложил ТАСС в пятницу измерить в медицинских мирах.

"Тело Мавроди его бывшая баба забрала, его уже дудки в морге(судебно-медицинский мертвецкая №5 при больнице номер 67 - прим. ТАСС). Она взговорила сотрудникам морга, что похороны будут закрытыми", - взговорил собеседник агентства.
Глядите также



Информацией, когда и где состоятся похороны, измерить не располагает. "Вероятно, они уже состоялись, вряд ли его стали бы транспортировать в иной мертвецкая для подготовки к похоронам", - добавил он.

Будто сообщалось ранее, 26 марта прохожие вытребовали "неотложку" к Мавроди близ 01:00 на остановку возле с домом 23а по улице Поликарпова. В 02:48 он был заброшен в 67-ю больницу с предварительным диагнозом "нарушение душевного ритма". Мавроди скончался в этой больнице, его тело перебросили в судебно-медицинский мертвецкая №5.

Бражка "МММ", бывшая в России в 1989-1994 годах, была признана одной из крупнейших финансовых пирамид. Ее основатель Мавроди исчезал от следствия и был взят в Москве в январе 2003 года. В апреле 2007 года суд признал его виновным в жульничестве и приговорил к 4,5 года лишения воли.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка