Случайная новость: Выгорел целый этаж. Появилось видео из сгоревшего...
 
Календарь публикаций
«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
30 мар 22:00Спорт

Поветкин: Моя цель - бой с Джошуа, он является лучшим


Поветкин: Моя цель - бой с Джошуа, он является лучшим
Российский супертяжеловес Александр Поветкин в преддверии рассказал о своих мишенях. По его словам, он больно алкает сразиться с суперчемпионом мира по версии WBA и чемпионом IBF Энтони Джошуа.
"Энтони Джошуа - это моя мишень, и неважно, какие у него титулы. Он изображает важнейшим, а я алкаю биться собственно с лучшими", - приводит слова Поветкина.
Поветкин сразится с Прайсом в андеркарте объединительного боя между Джошуа и чемпионом WBO Джозефом Паркером из Новоиспеченной Зеландии. Александр отметил, что в таковских мероприятиях он прежде участия не принимал и потому капельку волнуется.
"Я слегка волнуюсь, потому что для меня это первое выступление на таковом событии, - взговорил россиянин. - Я алкаю показать блещущее выступление в субботу ввечеру, необычно в стороне, где бокс зародился будто внешность спорта".
Вечер бокса с участием Поветкина минет в Кардиффе. Наш спортсмен отметил, что тепло глядит к Великобритании, настолько будто там он выступал на любительском уровне. Оценивая ждущего конкурента, Александр обратил внимание на то, что в заключительных боях Прайс был не в важнейшей фигуре.
"Его преимущество - баталия на дистанции. У него больно большой удар с левой, однако в заключительных боях он неприкрыто был не в оптимальной фигуре. Это может очутиться основным фактором, какой повлияет на исход нашего поединка, - взговорил Поветкин. - Мне необходимо колотиться с ним вблизи и не вручать ему возможности штурмовать на дистанции".
Перед боем конкуренты миновали процедуру взвешивания, по итогам коей Поветкин очутился гладко на 14 кг воздушнее своего оппонента. Вес россиянина составил 101,8 кг, а Прайса - 115,8 кг.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка