Случайная новость: Пассажирский автобус врезался в столб ЛЭП...
28 мар 02:00Спорт

Федор Смолов: Надо быть глупцом, чтобы сравнивать нас с бразильцами


Федор Смолов: Надо быть глупцом, чтобы сравнивать нас с бразильцами
Федор, какие эмоции доминируют?С одной сторонки, вы задавили наг. С иной, счет 1:3.
Федор Смолов: Эмоции неоднозначные. По содержанию, кумекаю, все великолепно видали, что местами мы выступали на равновеликих, образовывали моменты, и могли даже не один-одинехонек наг забить. Аккуратно на разгром 1:3 мы не наиграли. Однако, к сожалению, оно приключилось. Безусловно же, футбол - командная игра, в коей итог превыше итого. Оттого обидно.
В круглом от Франции какое впечатление осталось?Это космос или все-таки достижимый степень?
Федор Смолов: Это не космос. Попросту в играх такового уровня, против таковских конкурентов невозможно допускать крохотнейшие оплошки. Они приводят к голу в наши ворота. Потому что там сконцентрированы исполнители такового уровня, какие наказывают за любую оплошность или недочет. Когда счет был 1:2 было ощущение, что мы можем додавить и сравнять. Мне на поле настолько виделось. Я был уверен, что французы как-то "подсели". Вероятно, в том числе, из-за того, что под захлопнутой кровлей стадиона атмосфера капельку спертый и им было непривычно выступать. Однако, к сожалению, проворонили необязательный третий наг.
Психологически как сложно пережить таковские поражения?0:3, 1:3. Наши болельщики ведь в первую очередность реагируют на счет, а не на содержание.
Федор Смолов: Вы сами отвечаете на проблема. Болельщики реагируют на счет. К сожалению, мы его не можем сейчас изменить. Тут в Питере к Саше Самедову пристал болельщик "Спартака", будто он отрекомендовался, и взговорил: "Вот вы с Бразилией не старались". Александр задает ему противный проблема, зачем не норовили. Болельщик болтает: "Давай вот вы с Испанией норовили, была ничья, а сейчас не норовили, оттого проиграли". При этом, я кумекаю, надобно быть очевидным глупцом, дабы пробовать сравнивать степень мастерства сборной Бразилии и наш. Даже элементарно, если посмотреть на состав, то там люд выступают в топовых клубах и изображают там ведущими, ключевыми футболистами. И безусловно же нам после чемпионата России, когда ты волей-неволей не можешь выступать на максимуме, вводить максимальную скорость, если степень сопротивления тебя не заставляет выступать на 120 процентов, больно бедственно переключиться и залпом с безукоризненного листа сразиться.
Как целесообразно выступать сейчас против таковских конкурентов, если на групповом этапе чемпионата мира нас дожидается Саудовская Аравия и Египет?
Федор Смолов: Спереди еще 79 дней, две товарищеские встречи. И для них будто один подбирали конкурентов с учетом оппонентов на групповом этапе.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка