Случайная новость: Португальские звезды футбола гуляли по Казани под...
 
Календарь публикаций
«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
27 мар 03:00Общество

Трехдневный траур по погибшим в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» начался в Кузбассе - Общество - ТАСС


Трехдневный траур по погибшим в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» начался в Кузбассе - Общество - ТАСС

КЕМЕРОВО, 27 марта. /ТАСС/. Траур по конченым в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня" возник в Кузбассе 27 марта и продлится до 29 марта. Будто доложили в пресс-службе областной администрации, с утра приспустят государственные флаги, теле- и радиоканалы бросят вещание развлекательных передач и рекламы.
Глядите также



"Траур продлится три дня - с 27 по 29 марта, распоряжение подмахнул губернатор Аман Тулеев. В девай траура на всей территории области будут приспущены государственные флаги РФ и Кемеровской области. Всем учреждениям, организациям и телерадиокомпаниям рекомендовано аннулировать развлекательные мероприятия. Телерадиокомпании добровольно это ладят: убирают рекламу из эфира, музыку, какая не отвечает траурному настроению", - взговорили в пресс-службе.

В дни траура не будут вкалывать муниципальные кинематографы. "У нас акцию коротают кинематографы, входящие в "Кузбасскино", они останавливают показ фильмов", - добавили в пресс-службе.

Представители неодинаковых исповеданий проложат службы. "Они закончат межконфессиональный молебен об упокоении душ конченых в итоге пожара в торговом фокусе "Зимняя вишня", о скорейшем избавлении от травм и немочей потерпевших при пожаре, о поддержке кровных и домашних конченых и потерпевших, о предотвращении подобных трагедий, техногенных и природных аварий и аварий, о даровании безопасности, здравия и благополучия обитателям Кемеровской области", - говорится в извещении обладминистрации.

Кроме Кузбасса траур по конченым в пожаре обнародовали в Рязанской области.

О трагедии в ТЦ "Зимняя вишня"



Пожар возник 25 марта на четвертом этаже торгово-развлекательного фокуса "Зимняя вишня" в Кемерове. По заключительным настоящим, жертвами пожара стали 64 человека, более 50 потерпевших адресовались за поддержкой в медучреждения, из них 13 человек будут в стационаре, 40 получают лечение амбулаторно. Опознаны 25 конченых.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка