Случайная новость: Анна Кузнецова поблагодарила Кадырова за...
26 мар 20:00Спорт

ФИФА опубликовала заявочные книги претендентов на проведение ЧМ-2026


ФИФА опубликовала заявочные книги претендентов на проведение ЧМ-2026
Интернациональная федерация футбола(ФИФА)представила заявочные книжки претендентов на проведение чемпионата мира-2026. Они опубликованы на организации.
На настоящий момент рассматриваются две заявки на лево встретить мировое первенство в 2026 году. Одна из них - совместная, ее подали Канада, Мексика и США. Вторая заявка подана Марокко - в случае, если она выиграет, то Марокко станет другой в истории африканской местностью, после ЮАР, где минет чемпионат мира.
Луковица ФИФА Джанни Инфантино подчеркнул, что процедура выборов хозяев ЧМ-2026 будет сквозистой. Он отметил, что бессчетно лет вкалывает на благо того, дабы в решениях, принимаемых ФИФА, доминировала объективность.
"Я более 20 лет занимаюсь оценкой заявок в неодинаковых качествах. И нехай некто попытается наименовать организацию, какая коротает выборы хозяев чемпионатов мира более верно, объективно и сквозисто, чем это ладит ФИФА", - заявил Инфантино.
Кто встретит ЧМ-2026, станет знаменито 13 июня на конгрессе ФИФА, какой состоится в Москве за девай до старта чемпионата мира. Если же программы претендентов не обделают конгресс, то атрибут хозяев мирового первенства будет передвинуто на 2020 год.
Напомним, что в 2026 году чемпионат мира по футболу впервинку будет проложен в новоиспеченном формате. В нем встретят участие 48 команд, они будут поделены на 16 групп по три сборные, и по две сильнейшие команды из всякой группы выйдут в плей-офф.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка