Случайная новость: Анастасия Приходько оказалась в центре конфликта...
25 мар 09:00Шоу бизнес

СМИ: Дженнифер Энистон и Брэда Питта застали целующимися на улице


СМИ: Дженнифер Энистон и Брэда Питта застали целующимися на улице

©
Официально еще не размножился с Анджелиной Джоли, однако уже не прячет своих взаимоотношений с первой бабой Дженнифер Энистон. В свое времена он простился с Энистон, настолько будто она не могла опростаться ему ребятенков. Анджелина же сделала его биологическим батею двух малышей и приемным папой еще четверых ребятишек. В свою очередность Энистон дала ход своему разводу с Джастином Теру.
А на днях, папарацци застигли Брэда Питта и Дженнифер Энистон целующимися на улице после романтического свидания: экс-супруги опять встречаются, и у них вновь роман. По крайней мере, настолько утверждает американский журнал Star Magazine, обложку какого урасили Брэд, Джен и броский заголовок "Вселенский эксклюзив: Они вновь вкупе!".
© Shari Weiss,
Будто уверяет измерить издания, Питта и Энистон свел их всеобщий дружок Джордж Клуни, после того, будто услышал о том, что Дженнифер развелась со своим мужиком, артистом Джастином Теру. Якобы Брэд взялся втихомолку встречаться с бывшей бабой спустя две недели после новости о ее разводе. Джордж Клуни, услышав про развод актрисы с мужиком, и привез к ее дому бывшего воздыхателя. Случилось это 3 марта. После Брэд и Дженнифер болтали, что попросту поговорили и вспомянули былое, а сквозь времена вновь встретились.
Однако, многие вздыхатели Энистон и Питта не излишне поверили в выстуканную Star Magazine историю. И предположили, что снимок на обложке — фейк, сделанный с поддержкой фотошопа. Голливудский портал даже проложил собственное расследование и выяснил: обложка взаправду липовая. Она составлена из двух карточек: первая — кадр Энистон из кинофильма "Вяще, чем друг" 2009 года, где она целуется с партнером по кинофильму. А снимок Питта — его ветхая карточка, на коей он в 2010 году освобожден вкупе с Анджелиной Джоли.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним о том, что ранее в прессе взялся комментарий Анджелины Джоли сравнительно развода Дженнифер Энистон. СМИ сообщают, что Джоли довольно важнецки знакома с Джастином Теру и была удивлена его альянсу с Энистон. А сравнительно их разрыва – не была удивлена. Детали декламируй, перебежав
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка