Случайная новость: Чемпионы НБА отказались встречаться с Трампом в...
24 мар 23:00Транспорт

В Калининградской области накануне матчей ЧМ-2018 пункт пропуска Мамоново — Гжехотки будет работать только на въезд


В Калининградской области накануне матчей ЧМ-2018 пункт пропуска Мамоново — Гжехотки будет работать только на въезд

На вытекающий после игры девай можно будет проехать в возвратном течении. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе областной таможни.
При этом для оформления болельщиков и туристов, вытекающих на автобусах и автомобилях, будут использовать все полосы, в том числе назначенные для грузовиков. Это позволит повысить пропускную способность Мамоново-2 почитай в три раза. Сейчас сквозь него могут проехать 2600 легковушек и 150 автобусов в сутки.
На польской палестине этого пункта пропуска на всяком из течений водится достаточная инфраструктура, позволяющая встретить возросший поток граждан. Представители таможенной и пограничной служб соседнего царства засвидетельствовали, что во времена ЧМ-2018 задействуют все резервы, необходимые для бойкого и эффективного оформления болельщиков.
Также представители Калининградской областной таможни и Палаты фискальной администрации в Ольштыне планируют наладить мена информацией, какая дотрагивается прибытия на чемпионат организованных групп и индивидуальных туристов. Это позволит гибко регулировать проблема организации движения в пункте пропуска, оперативно принимать решение по вступлению и отмене реверсивной схемы, перенаправлять кадровый состав на наиболее загруженные участки.
В рамках футбольного первенства на стадионе в Калининграде проложат четыре встречи: 16 июня Нигерия сразится с Хорватией, 22-го — Сербия со Швейцарией, 25-го — Испания с Марокко и 28-го — Англия с Бельгией.
Калининград.Ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка