Случайная новость: Bloomberg: «Газпром» в 2018 году может удвоить...
22 мар 14:00Транспорт

В Тверской области локомотив пассажирского поезда сошел с рельсов


В Тверской области локомотив пассажирского поезда сошел с рельсов

В Тверской области выясняют обстоятельства схода с рельсов локомотива на пролете "Елизаровка - Осечинка" Октябрьской железной стези, сообщается в четверг на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.
"По предварительным настоящим, 22 марта образцово в 5 часов 40 минут на 376-м км пролета станций "Елизаровка-Осечинка" вышли с рельсов две колесные четы локомотива поезда извещением "Санкт-Петербург - Белгород". Никто из пассажиров поезда не потерпел. На месте происшествия ведутся восстановительные работы", - говорится в извещении.
По итогам доследственной проверки будет встречено процессуальное решение.
Будто доложила пресс-служба Октябрьской железной стези, электровоз поезда на малой скорости наехал на инородный дисциплина. К месту происшествия был навещен восстановительный поезд со станции Бологое.
На движение иных поездов случай не повлияло. Движение на времена восстановительных работ было организовано по второму пути.
"Ремонтными службами была произведена замена электровоза поезда. В взаправдашнее времена поезд отправился дальше по маршруту следования, времена заминки по прибытию на станцию направления составит распорядка двух часов. Движение поездов на пролете осуществляется в штатном порядке по обоим путям", - отметили в пресс-службе.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка