Случайная новость: ФАС нашла в условиях аукциона на газовые активы...
 
Календарь публикаций
«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
22 мар 23:00Общество

Лебедев готов «дать в морду» журналисту за обвинение Жириновского в домогательствах - Общество - ТАСС


Лебедев готов «дать в морду» журналисту за обвинение Жириновского в домогательствах - Общество - ТАСС

МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Игорь Лебедев наименовал инсинуацией и оскорблением извещения журналиста телеканала "Настоящее время" Рената Давлетгильдеева о якобы владевших пункт как лет назад домогательствах и непристойном поведении со сторонки лидера либерал-демократов Владимира Жириновского.

"Натурально, это извет!Очередное извещение представителя маловразумительного для нас информационного ресурса в адрес знаменитого политика и депутата Государственной думы, какое опять-таки изображает голословным обвинением. Я это расцениваю будто оскорбление всей фракции. Если он взговорил бы это мне во дворе на улице, я бы дал ему в морду залпом и без разговоров", - заявил Лебедев ТАСС в четверг.

При этом он засвидетельствовал, что все ответные меры будут приниматься в правовой плоскости и что в кратчайшее времена ЛДПР "проконсультируется, какие юридические шаги предпринять, дабы человек, оклеветавший лидера партии, понес за это наказание".

"Ситуация, какая начинает сейчас раскручиваться(вчера Леонид Слуцкий, впоследствии Станислав Говорухин, ныне Владимир Жириновский), - это уже накат не на ЛДПР и всего депутатов, это более всерьез. Мы уверены, что Владимир Вольфович тут не завершающий, возникнет еще кто. Пока парламент не отзовется каким-либо образом на таковскую деятельность со сторонки журналистов", - добавил вице-спикер.

Он напомнил, что в случае с обвинениями со сторонки журналисток в домогательствах депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого было проложено первое в таковом роде разбирательство в думской комиссии по этике с приглашением заявительниц. "Кого-то обделало ее решение, кого-то дудки. Впоследствии возникли бойкот со сторонки ряда СМИ в адрес одного из основных государственных законодательных органов и новоиспеченные заявления по предлогу вытекающего депутата. Всей этой возне надобно возложить амба, иначе все это может закончиться больно плачевно", - заключил Лебедев.

Журналист телеканала "Взаправдашнее время" Ренат Давлетгильдеев 22 марта написал в на своей странице в Facebook, что несколько лет назад до него якобы домогался лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка