Случайная новость: Мария Шарапова вылетела с Australian Open...
 
Календарь публикаций
«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
22 мар 15:00Экономика

Акционеры РКК «Энергия» одобрили продажу активов «Морского старта» группе S7 - Экономика и бизнес - ТАСС


Акционеры РКК «Энергия» одобрили продажу активов «Морского старта» группе S7 - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Акционеры Ракетно-космической корпорации(РКК)"Энергия" одобрили сделку по торговле активов проекта "Морской старт"(плавучий космодром)группе бражек S7. За сделку проголосовали 148 тыс. 098 акционеров, против высказались 30 тыс. 456 человек, 1,2 тыс. акционеров воздержались, решение встречено, вытекает из извещения предприятия.

В гробе сентября 2016 года группа бражек S7 подмахнула с группой Sea Launch(относится РКК "Энергия")контракт на покупку "Морского старта", объектом сделки стали плавучая дебаркадер Odyssey, корабль Sea Launch Commander, наземное оборудование в порту Лонг-Бич(Калифорния), а также товарный знак Sea Launch.
Глядите также



"Покупная стоимость активов комплекса "Морской старт" составляет 6,28 млрд рублей", - отмечается в документе.

"Мишень сделки - избежание банкротства должника(Sea Launch SA), обеспечение совершения сделки купли-продажи активов комплекса "Морской старт", относящихся должнику, в состоянии пригодном к эксплуатации по прямому направлению мурлу способному продолжить таковскую эксплуатацию, а также частичное удовлетворение требований кредиторов", - отмечается в документе.

Размер сделки составляет не более 15 млрд рублей и найден будто всеобщий размер обязательств братии Sea Launch SA перед заимодавцами, погашаемых в итоге совершения сделки. В первую очередность из зачислившихся денежных оружий бражка Sea Launch SA будто должник оплачивает длительны перед наружными заимодавцами, не изображающими аффилированными с РКК "Энергия". Во вторую очередность предусматриваются и удерживаются суммы на оплату ликвидационных расходов должника и Energia Logistics Ltd.(не более $1,3 млн для Energia Logistics Ltd. и не более $1 млн для Sea Launch SA). В оставшейся части денежные оружия распределяются между заимодавцами соразмерно размерам обязательств должника в распорядке частичного исполнения его обязательств перед заимодавцами, уточняется в извещении.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка