Случайная новость: Путин встретился с Додоном на полях ПМЭФ...
19 мар 19:00Шоу бизнес

Юлия Санина сообщила, почему запретила сыну смотреть мультики


Юлия Санина сообщила, почему запретила сыну смотреть мультики

Юлия Санина и Вал Бебко © Олег Батрак, tochka.net
Всякий родитель разыскивает собственный индивидуальный подход к воспитанию ребятенка. Певица Юлия Санина, солистка группы The Hardkiss, недавно поделилась своими принципами воспитания.
пробуют дать своему сыну будто можно вяще с самого малолетства. Всевозможные познавательные игры и уроки – основа дня их сына.
Для ребятенка в таковом годе величаво бессчетно гоняться, тогда он будет крепким, он будет важнецки дрыхать, важнецки кушать. То жрать садить его за какие-то дела сейчас, давай это святотатство.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Истина, Юлия Санина опамятовалась к выводу, что мультику все же стоит взирать их с Валом сыну. У ни даже жрать табу на гаджеты:
Это покойный момент, дабы отвлечь ребятенка в машине, в ресторане. Однако когда я осмыслила, что у меня детище без мультиков не ест вообще, мне это ужасно не показалось. Оттого Даня сейчас мультики не взирает.
A post shared by(@the_hardkiss)on Mar 18, 2018 at 7:45am PDT

К слову, лишь недавно Юлия Санина и Вал Бебко
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, что дочь Бейонсе на торге предложила 19 тысяч долларов за картину. Певица Бейонсе все гуще стала посещать публичные мероприятия со своей 6-летней дочерью. Детали декламируй
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка