Случайная новость: В Красноярском крае началась навигация на...
 
Календарь публикаций
«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
16 мар 02:00Общество

Королева Великобритании дала одобрение на брак принца Гарри и Меган Маркл - Общество - ТАСС


Королева Великобритании дала одобрение на брак принца Гарри и Меган Маркл - Общество - ТАСС

ЛОНДОН, 15 марта. /ТАСС/. Королева Великобритании Елизавета II дала похвала на союз своего внука, принца Гарри, и его невесты Меган Маркл. Об этом говорится в послании, представленном в четверг в Затаенном совете - органе советников королевы.
Глядите также
"Я объявляю мое согласие на заточение союза между моим в длиннейшей степени боготворимым внуком принцем Генри Чарльзом Альбертом Дэвидом и Рейчел Меган Маркл", - говорится в заявлении венценосца. Сообразно орудующему в Великобритании Акту о престолонаследии, подобным формальным одобрением венценосца на союз должны заручиться все члены королевской семьи с позицией в очередности на престол с первой по шестую.

В взаправдашний момент Гарри - пятый в очередности наследник престола после своего родителя принца Уэльского Чарльза, своего брата принца Уильяма, сына и дочери Уильяма - принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Впрочем, к моменту свадьбы, запланированной на 19 мая в Виндзорском замке, Гарри должен переместиться на 6-ю строчку в очередности престолонаследия. Девало в том, что Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кэтрин(Кейт Миддлтон)ожидают в апреле 2018 года рождение третьего ребятенка.

Будто стало знаменито в начале марта, принц Гарри и Меган Маркл пригласили 2640 представителей общественности на свое бракосочетание. В списке приглашенных присутствуют люд со итого Соединенного Королевства, в том числе члены филантропических организаций, обитатели Виндзора и предназначающиеся при королевском дворе. Гости смогут следить за прибытием суженого и невесты в Виндзорский замок, а также проследить за каретным шествием в момент его отъезда из резиденции.

В девай свадьбы состоятся два торжественных приема. Начальный из них минет залпом же после церемонии венчания в часовне Святого Георгия, какую королевская дом почитает своей домашней церковью. Затем Гарри и Меган на времена бросят его участников, дабы произвести поездку по улицам Виндзора, после завершения коей они вновь подключатся к гостям. Другой зачисление состоится позднее уже непосредственно в Виндзорском замке и будет обделан для молодоженов и их кратчайших дружков от имени родителя Гарри, прямого наследника британского престола принца Чарльза.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка