Случайная новость: Кендалл Дженнер заговорила о своей сексуальной...
15 мар 08:00Спорт

"Барселона" разгромила "Челси" и вышла в четвертьфинал ЛЧ


"Барселона" разгромила "Челси" и вышла в четвертьфинал ЛЧ
Начальный матч этих команд, состоявшийся в британской столице, завершился ничьей 1:1. Итог, вяще обделавший "Барсу", ведь ныне "Челси" требовалось во что бы то ни стало заколачивать на "Камп Ноу".
Под диктовку этого императива главнейший тренер гостей Антонио Конте выставил на игру будет штурмующий состав. Однако счет отворили все равновелико "сине-гранатовые". Уже на третьей минуте Лионель Месси с тончайшего угла нашел брешь между ног у бельгийского голкипера "Челси" Тибо Куртуа - 1:0. Тем самым аргентинец отметил рождение своего третьего сына, Чиро: матч против лондонцев был для Лео первым после знаменательного события.
На этом вечеринка Месси не закончилась. На 20-й минуте Лионель выдал шикарную передачу на Усмана Дембеле, какой техничным ударом задавил собственный дебютный наг за "Барсу" - 2:0. Самое любопытное, что, по сути, хозяева использовали почитай все моменты, какие создали. Из другого можно вспомянуть неужели что гениальную передачу Андреса Иньесты пяткой, посредством коей он бросил не у девал всю защиту "Челси", а приспевший к мячу Луис Суарес не сумел проколотить Куртуа.
Что дотрагивается "Челси", несмотря на то, что британцы в первом тайме всего пропускали, безнадежно они не выглядели. У "синих" было несколько недурных возможностей распечатать вратаря каталонцев Тер Штегена. Пожалуй, важнейший момент проворонил Маркос Алонсо, а чуть запоздалее в ворота не влетел Нголо Канте.
Перед самым интервалом все тот же Алонсо влетел в штангу, исполняя штрафной удар. Надобно взговорить, что до какого-то момента игра пролегала будет корректно. Однако где-то после получаса матч все гуще стал останавливаться из-за будет жестких столкновений. Впрочем, судья встречи Дамир Скамина до интервала встал двумя горчичниками. Их получили Серджи Роберто у "Барсы" и Виллиан со сторонки "Челси".
Во втором тайме "Барса" без особого сожаления отдала инициативу конкуренту. И, надобно отдать должное подопечным Конте: они были больно коротки, дабы опечалить каталонцев. И наг состоялся. Однако опять в ворота "Челси". На 63-й минуте Жорди Альба перехватил мяч в фокусе и отдал его Суаресу, какой, в свою очередность, притормозил атаку, дождавшись Месси: Лео тут же ускорился, на вираже обогнул двух адвокатов и вновь пробил в "домик" Куртуа - 3:0.
Таковским образом "Барса" фактически. Возродить интригу могло всего чудо в исполнении "Челси", однако его не случилось. Счет в оставшееся времена вяще не изменился. "Барселона" сразится в четвертьфинале Лиги чемпионов, жеребьевка какого состоится в пятинцу.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка