Случайная новость: Строительство Крымского моста с начала работ...
 
Календарь публикаций
«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
13 мар 09:00Транспорт

В России началась работа по ограничению использования автомобилей с ДВС


В России началась работа по ограничению использования автомобилей с ДВС

Куцый въезд на большущую доля территории Олимпийского парка в Сочи вступит в могуществу уже в июле сего года. В обозримом предбудущем планируется ограничивать доступ автомобилей с бензиновыми двигателями и на иные территории.
Доколе ограничения коснутся всего индивидуального автотранспорта и не затронут автобусы, осуществляющие туристические транспортировки. В предбудущем планируется затворить доступ всему транспорту с бензиновым двигателем — въехать в парк можно будет всего на электромобилях.
"Никаких добавочных изменений в законодательство для этого вносить не надобно – отвечающие путевые знаки уже утверждены на уровне федерации и вступят в могуществу в июле текущего года", – помечает губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
В предбудущем планируется ограничивать доступ автомобилей с бензиновыми двигателями и на иные территории. Уже приступили к обсуждению возможности ограничения движения в береговых полосах городов-курортов региона автомобилей класса басистее "Евро-4".
Труд по ограничению движения бензинового транспорта и созданию зарядной инфраструктуры для электромобилей ведется в рамках краевой концепции развития экологически безукоризненного транспорта и новоиспеченных конфигураций мобильности.

Концепция в том могуществе разумеет дармовые места для электротранспорта на муниципальных парковках, планируется аннулирование транспортного налога и допуск электромобилей на полосы коллективного транспорта.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка