Случайная новость: ТЕСТ: Какая ты песня Олега Винника?...
 
Календарь публикаций
«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
13 мар 16:00Транспорт

В Казахстане внедряют американскую систему управления воздушным трафиком


В Казахстане внедряют американскую систему управления воздушным трафиком

Система SkyLine-X, разработанная американской бражкой Leidos в партнёрстве с новозеландским госпредприятием Airways New Zealand, была показана на Мировом конгрессе по управлению воздушным трафиком в Мадриде, пролегавшем с 6 по 8 марта.
При этом сотрудничество с казахским поставщиком аэронавигационного оборудования, госпредприятием КазАэроНавигация, для внедрения системы было обнародовано «событием года».
Презентованная дебаркадер по управлению воздушным трафиком изображает решением, какое осуществляет более аккуратный мониторинг воздушных судов и воздушного пространства, операции, основанные на пространственно-временных траекториях, зашифрованные передачи голоса и настоящих и погодное планирование, позволяя мена информацией между аэропортами, воздушными линиями и поставщиками аэронавигационных услуг.
Валяющаяся в основе решения технология управления полётом с привязкой по времени(TBFM)используется в восьми из десяти крупнейших аэропортов мира, позволяя датчикам мониторить прибывающее воздушное корабль с точек измерения вне района полётной информации аэропорта. TBFM предоставляет рекомендации по пересечению маршрутов, заминки времени подлёта и советы по скорости, позволяя пилотам прежде принимать решения о своих деяниях при посадке.
По словам Рассела Эмброза, основного инженера новозеландского госпредприятия, модель партнёрства должна экономить клиентам его предприятия $2,6 млн в год или $36 млн за всё времена существования платформы управления воздушным трафиком.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка