Случайная новость: В музее мадам Тюссо появилась очень странная...
 
Календарь публикаций
«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
13 мар 12:00Спорт

Евгений Кузнецов: Теперь Овечкин должен мне обед


Евгений Кузнецов: Теперь Овечкин должен мне обед
Минувшей ночью "Вашингтон" со счетом 3:2 одолел в овертайме "Виннипег". Дубль в составе "столичных" оформил Александр Овечкин, забыв свою 600-ю шайбу в НХЛ, а автором победного нага стал его соотечественник Евгений Ковалей.
Болтая о достижении Овечкина, Ковалей наименовал эти цифры невообразимыми. Он подчеркнул значимость Александра для команды и для молодых игроков, какие взимают с него образец.
"Временами начинаешь кумекать: ага, Саша задавил уже 600 голов. А впоследствии меришь на себя: а у меня сколько?60?И залпом разумеешь, что 600 - это больно бессчетно. Я не могу осмыслить, будто это вероятно. Для меня это что-то запредельное, - приводит слова Кузнецова официального сайта НХЛ. - Годы выступают, и возникает дума: может, хватит?Однако Овечкин становится все важнее и важнее, заколачивает вяще. Дай господь, дабы все настолько продолжалось. Он больно помогает команде. И это величаво для молодых игроков, какие видают, будто один-одинехонек человек заколачивает настолько бессчетно на протяжении стольких лет".
О своем победном голе Ковалей не стал болтать. Он лишь отшутился, пообещав осведомиться за это с Овечкина. Вкупе с тем, Евгений заприметил, что Овечкин из года в год заколачивает словно н/азло тем, кто почитает, что он уже миновал собственный пик.
"То, что я задавил победный наг?Давай, ныне Овечкин должен мне обед, - посмеялся Ковалей. - А если всерьез, то повторюсь - колоссальная цифра. Я сам даже 20 шайб за сезон не могу забыть, а тут уже 600. Попросту космос!И знаете, наслушаешься этих ребят с телевидения, какие болтают, что Ови уже закончился. Приходит дума: может, в этом году он бессчетно не задавит?Однако Саша продолжает ладить это вновь и снова".
Поздравил партнера и соотечественника иной российский игрок "Вашингтона", адвокат Дмитрий Орлов. Он сформулировал уверенность, что спереди у Овечкина еще бессчетно задавленных шайб.
"Я больно рад за Сашу. Он больно длительно выступал к этому. И вот, наконец, случилось. Это большенный юбилей. Больно величавый не всего для команды, однако и для самого Александра, для его семьи, - подчеркнул Орлов. - Нескольким это вытанцовывалось, и Овечкин ввалился в великолепную двадцатку. Суперзвезда этой лиги. Однако кумекаю, спереди у него еще полно голов, и он нам принесет бессчетно радости. Пожелаем ему удачи".
Овечкин забыл свою 600-ю шайбу, проложив в НХЛ 990 матчей. Ныне на его счету в всеобщей сложности 1109 очков(600+509). Он вышел на 20-е пункт в списке важнейших снайперов в истории лиги. Первое пункт в этом рейтинге занимает великий Уэйн Гретцки, забывший 894 шайбы.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка