Случайная новость: В Минсвязи признали блокировки в интернете...
12 мар 19:00Шоу бизнес

Вопрос дня: кто отец ребенка и где будет рожать Светлана Лобода


Вопрос дня: кто отец ребенка и где будет рожать Светлана Лобода

Лобода брюхата © Secret Service Entertainment Agency
Светлана Лобода лишь недавно рассказала о том,. Певица LOBODA уже на 7-м месяце беременности, однако деталей артистка не сообщает.
Одними из основных спросов, какие обсуждаются в СМИ, стали: кто батька второго ребятенка Лободы, где и когда будет рожать Светлана Лобода.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Батька Лободы рассказал несколько деталей. Будто выяснилось, Светлана Лобода сконцентрировалась отбыть из Украины. Роды минут в Лос-Анджелесе в мае. Всего безвестно, от кого брюхата певица. Батька Лободы болтает, что его дочь не сообщает таковскую информацию.
Света норовила, дабы про беременность выведали будто можно запоздалее. Однако сейчас срок уже большенный. Мы безоблачны, ага и дочь давненько алкала еще одного ребятенка. Внучка Евангелина – ей скоро будет 7 лет – у нас уже жрать, ныне алкаем внука!Родителя предбудущего малыша она нам доколе не представила, однако любой выбор дочери я одобряю!В декрете артистка засиживаться не собирается. Два месяца много сможет пробыть без работы и впоследствии вернется на сцену!Она трудоголик, ей надобно что-то ладить – выступать, гастролировать, дивить. А с воспитанием малыша поддержим – и нянчить, и прогуливаться. Тем более эксперимент уже жрать повествует Сергей Васильевич "СтарХиту".
A post shared by(@lobodaofficial)on Mar 10, 2018 at 3:31pm PST
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, что Потап поделился своими кулинарными предпочтениями: "Я боготворю, когда для меня кухарит любимая". Детали декламируй.
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка