Случайная новость: Хакеры атаковали компьютеры МВД России...
 
Календарь публикаций
«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
11 мар 19:00Общество

Медведев признался, что очень ценит «чувство локтя» в работе с Путиным - Общество - ТАСС


Медведев признался, что очень ценит «чувство локтя» в работе с Путиным - Общество - ТАСС

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев сознался, что больно ценит обоюдное доверие, какое выработалось у них с президентом РФ Владимиром Путиным.

"[Ощущение локтя], безусловно, больно величаво в любой команде, а в команде президента стороны, в команде людей, какие прут огромную ответственность перед народом, местностью, - это величественнейшее качество", - взговорил председатель правительства в интервью журналисту Андрею Кондрашову в кинофильме "Путин", какой опубликован в социальных сетях.

Медведев отметил, что у него "чувство локтя" с Путиным присутствует с момента знакомства. По воззрению главы кабинета министров, "чувствовать локоть" - значит "доверять дружок дружку, потому что труд - это самая значимая доля жизни, коей мы занимаемся утилитарны в порядке нон-стоп". "На таковских ответственных позициях ты не можешь выключиться из материала, президент беспрерывно на работе", - взговорил Медведев.

В кинофильме также приводятся высказывания главы "Роснефти" Игоря Сечина: "Я предназначаюсь под руководством нашего президента почитай 30 лет - с 1989 года, он устроитель больно капитальный и он больно абсолютный человек, какой погружается в тему, выясняет все детали и всего после этого принимает решения". "Не знаю ни одной оплошки, какую он бы сделал за все эти годы", - добавил луковица "Роснефти". "Он больно опрятно принимает решения, взвешенно", - подчеркнул Сечин, наименовав Путина "мудрым, вынесенным и больно аккуратным".

При этом в кинофильме рассказывается история о несдержанности Путина, выказанной им в 1994 году в Гамбурге. "Я фактически возглавлял делегацию Петербурга в Гамбурге, я был заместителем мэра Санкт-Петербурга, а Санкт- Петербург и Гамбург - города-побратимы", - поделился воспоминаниями президент. На том мероприятии выступал тогдашний президент Эстонии Леннарт-Георг Мери, высказавшийся о "русской оккупации". "Он был основным гостем и позволил себе, на мой взор, безотносительно неприемлемые речения в адрес нашей стороны, оттого я, послушав его кое-какое времена, постановил, что довольно, и ушел", - живописал ситуацию Путин.

Свидетели вспоминают, что при этом Путин громогласно хлопнул дверью. "Я не особенно хлопал, там двери в два раза вяще, чем в Кремле, и железные еще к тому же, как-то я настолько двинул и они хлопнули", - взговорил луковица царства. По его воззрению, "когда человек сходит из себя, он проявляет слабость". "Человек в моем положении не владеет лева астения проявлять", - заверен российский лидер.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка