Случайная новость: Алла Кудлай заинтриговала всех своим комментарием...
07 мар 02:00Шоу бизнес

Анастасия Приходько: "Мы почему-то резко стали "неформатом"


Анастасия Приходько: "Мы почему-то резко стали "неформатом"

Анастасия Приходько © facebook.com/profile.php?id=100007430375089
Певица остатнее времена видит песни на украинском языке. Певица встретила решение с 2015 года выбрасывать песни недюжинно на украинском языке. Однако будто всего азбука это ладить, отметила для себя неожиданную тенденцию.
Приходько столкнулась с тем, что ее песни перестали звучать на радио и музыкальных каналах. В связи с чем написала пост, в каком высказала свое негодование:
Ага — меня ныне больно капля. С того момента, будто мы перебежали в 2015 году на украинский язык, стали катать песни на украинском языке, мы отчего-то визгливо стали "неформатом". Я не могу осмыслить — зачем. Однако на радиостанциях меня в два раза крохотнее. Может, проблема с моей музыкой, может, она никому не нравится... Однако я не буду подобный же, будто большинство артистов. К сожалению, или к счастью, я — не Дзидзьо и не ТІК. Я не смогу быть весельчаком-артистом. Не могу я веселить людей — не мое это, не умею я. Я — вяще лирик. Подобный я человек. Настолько что ныне, мне не звучать на радио?Я видаю, что в тренде быть забавным, развеселым, с заводной музыкой или русским языком. Я все равновелико буду биться с этой системой. Мне нравятся песни, какие я катаю, мне нравится музыка, какую мы создаем с музыкантами. Давай, а если вам не нравится... Я — не стодолларовая купюра, дабы нравиться всем.
Анастасия Приходько © twitter.com/anprikhodko
При этом Приходько не собирается менять свое воззрения и будет продолжать выделывать украинский продукт.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, что Ольга Фреймут рассказала о антипатичном инциденте, какой приключился у нее в семье. О приключившемся Ольга Фреймут
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка