Случайная новость: Екатерина Осадчая показала, как супруг поздравил...
06 мар 12:00Транспорт

В Комсомольске-на-Амуре судят железнодорожников за вымогательство


В Комсомольске-на-Амуре судят железнодорожников за вымогательство

Центральным районным судом г. Комсомольска-на-Купидоне Хабаровского края рассмотрено уголовное девало по обвинению машиниста-инструктора локомотивных бригад в совершении злодеяния, предусмотренного п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ(получение должностным мурлом взятки в облике денег, в внушительном размере, группой рыл по предварительному сговору).
Суд ввел, что виновный вкупе со своими коллегами - инженером технического отдела и заместителем шефа(по эксплуатации)локомотивного депо Комсомольск-на-Купидоне вступили в криминальный сделка с мишенью получения взяток.
Думая одного машиниста в хищении топлива, они предложили за ежемесячную выплату в размере 100 тыс. рублей не коротать в взаимоотношении него проверку. О склонении к совершению коррупционного злодеяния работник доложил в правоохранительные органы.
В ходе расследования уголовного девала винимый заключил досудебное договоренность о сотрудничестве и всецело признал свою вину.
С учетом позиции государственного обвинителя Комсомольской-на-Купидоне транспортной прокуратуры суд назначил железнодорожнику кара в облике четырех лет лишения воли условно.
Вердикт в легитимную могуществу не вступил.
В взаимоотношении соучастников злодеяния уголовное девало рассматривается в суде.
Пресс-служба ДВТП
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка