Случайная новость: Михалков предложил зрителям самим найти причины...
 
Календарь публикаций
«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
06 мар 19:00Общество

Более 140 участников конкурса «Лидеры России» получили наставников - Общество - ТАСС


Более 140 участников конкурса «Лидеры России» получили наставников - Общество - ТАСС

МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. Более 140 финалистов всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России" получили наставников из числа глав министерств и ведомств, а также глав крупных отечественных бражек. Об этом говорится в извещении пресс-службы движения, зачислившемся в ТАСС во вторник.

Ранее сообщалось, что наставников гарантированно получат 103 победителя конкурса, в то времена будто для других почитай 200 финалистов эта возможность не исключалась.
СПЕЦПРОЕКТ


Истории конкурсантов — в спецпроекте ТАСС
"Помимо 103 победителей конкурса в программу наставничества были включены 39 финалистов, с какими наставники познакомились в ходе оценочных мероприятий и индивидуальных встреч. Таковским образом, в программу ввалились 142 участника конкурса "Лидеры России", - отмечается в извещении.

"Будто мы видаем, наставников получили не всего 103 наших победителя, однако и финалисты конкурса. Это говорит о том неподдельном интересе, какой вытребовали конкурсанты у наших наставников", - отметил глава конкурса "Лидеры России", проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

Он также отметил, что "число участников программы наставничества еще может возрасти в ходе форума "Россия - край возможностей", какой минет 13-15 марта 2018 года в Москве. "Таковским образом, конкурс "Лидеры России" не заканчивается, а вступает в вытекающую фазу", - добавил Комиссаров.

По настоящим устроителей, в течение года финалистам конкурса ждет не менее четырех встреч с наставниками, также вероятно участие в командировках, переговорах, выполнение утилитарных заданий наставников. "Кое-какие шефы уже проложили первые встречи со своими подопечными", - доложили в пресс-службе.

Кроме того, недавно 14 участников конкурса "Лидеры России" получили новоиспеченные направления и внушительные повышения по службе, подчеркнули устроители.
Наставники и подопечные
В всеобщей сложности в программе наставничества встретили участие 67 глав органов госвласти и крупнейших российских бражек.
Глядите также


В частности, глава Администрации президента РФ Антон Вайно избрал себе в подопечные директора департамента Минздрава России Олега Салагая и постпреда Удмуртии в Москве Михаила Хомича. В свою очередность, начальный заместитель шефа Администрации президента РФ Сергей Кириенко взял к себе в наставляемые главу аналитического фокуса при Минэнерго России Павла Сорокина и директора по развитию кадровой экспертизы одного из частных банков Татьяну Дьяконову.

"Федеральные министры подбирали себе подопечных тематически, с прицелом на вероятное проектное сотрудничество в предбудущем. Настолько, министр экономического развития Максим Орешкин избрал себе в подопечные банкира Илью Торосова и ворочающего инвестиционными активами Сергея Лудина", - отмечается в извещении.

По настоящим устроителей конкурса, министр промышленности и торговли Денис Мантуров взял в подопечные производственников из сферы машиностроения Олега Жданеева и Игоря Корытько, специалиста в сфере изысканий ненастоящего интеллекта Виталия Мильке и профессионала в сфере привлечения инвестиций в индустриальные проекты из Ростова Игоря Буракова.

Министр иноземных девал Сергей Лавров избрал себе всего одного подопечного. Им стал замдиректора Фонда новоиспеченных конфигураций образования Евгений Зак, уточнили в пресс-службе.

Президент-председатель правления ПАО "Сбербанк" Герман Греф избрал себе четырех подопечных из IT-сектора и консалтинга в правовой, финансовой и сфере государственного управления.

О конкурсе



"Лидеры России" - флагманский проект разинутой платформы "Россия - край возможностей". Его задача - создать реально вкалывающие социальные лифты для деятельных граждан стороны. Конкурс навещен на выявление больших управленцев с капитальными карьерными устремлениями, обеспечение им возможности для реализации. По решению президента РФ Владимира Путина, этот конкурс станет регулярным.

На начальный этап конкурса, стартовавший в октябре 2017 года, зачислилось близ 200 тыс. заявок. 89 тыс. человек были положены до дистанционного этапа конкурса, почитай 2,7 тыс. участников вышли в полуфиналы, какие миновали в декабре-январе во всех федеральных округах России.

Финальный этап конкурса состоялся 7-11 февраля в Парке науки и искусства "Сириус" в Сочи. По итогам конкурса 300 финалистов получили образовательные гранты размером до 1 млн рублей. В программу наставничества ввалились 140 участников: 103 победителя и 37 финалистов. Важнейшие управленцы России в течение года будут делиться с ними эффективными практиками из собственного эксперимента.

Выступая 1 марта с посланием Федеральному собранию, Путин обратил внимание на надобность гарантировать продвижение нынешних профессиональных кадров на государственной и муниципальной службе, в бизнесе, в экономике, науке, на производстве - во всех сферах. Он напомнил о первом конкурсе "Лидеры России", а также круглом ряде иных проектов по поддержке молодых рабочих, предпринимателей, новаторов, волонтеров, школьников и студентов, какие свели сотни тысяч молодых людей из всех регионов, "стали величавой ступенью в их жизни и профессиональной карьере".

"Россия - край возможностей" - это разинутая дебаркадер для проектов по развитию стратегии социальных лифтов, поддержке значимых филантропических акций, деятельности волонтеров и социальных активистов. Дебаркадер на сегодняшний девай вводит в себя 13 самостоятельных проектов. Линейка проектов рассчитана на перспективных управленцев, предпринимателей, молодых профессионалов, волонтеров и школьников. Наставничество, обеспечивающее связь поколений и преемственность важнейших социальных, управленческих и филантропических практик, - это ключевая особенность проектов разинутой платформы "Россия - край возможностей".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка