Случайная новость: СМИ: Аль Пачино сделал предупреждение Леонардо Ди...
04 мар 20:00Шоу бизнес

Дженнифер Лоуренс призналась в раздвоении личности


Дженнифер Лоуренс призналась в раздвоении личности

Дженнифер Лоуренс ©
На днях актрисаво времена телешоу у Эллен Дедженерес, она созналась, что времена от времени, превращается в абсолютно иную личность. Стоит ей дербалызнуть, она не попросту пьянеет, а вообще перестает быть сама собой. Более того, актриса рассказала, что у жрать для своего альтерэго раздельное имя. Когда Лоуренс капельку "под градусом", она величает себя "Гейл". Будто рассказала сама звезда, это имя для нее придумали ее подруги, какие заприметили, что подвыпившая Лоуренс превращается в свою абсолютную противоположность. Она становится неконтролируемо отважной и сумасбродной.
Как-то звезда в состоянии воздушного подпития нырнула в море, алкая ее предупредили, что там купаться было железно запрещено, поскольку это пункт попросту кипело акулами.
Я всегдашне будет бережлива и ввек не сделала бы этого, если бы была в абсолютном распорядке!взговорила Лоуренс.
Отметим, что в числе иных откровений актрисы: она не моет свою одежу сама, не боготворит Ким Кардашьян вяще всех из ее семейства и в былом у нее было. Эти и другие ответы Дженнифер можно посмотреть в видео.

Напомним о том, что Ким Кардашьян настолько и не смогла получить приглашение на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри. Детали декламируй, перебежав
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка