Случайная новость: Покинувший СКА Патрик Херсли перешел в "Спартак"...
28 фев 03:00Шоу бизнес

Почему все говорят о новом украинском музыкальном проекте VILNA?


Почему все говорят о новом украинском музыкальном проекте VILNA?

VILNA © пресс-служба VILNA
VILNA – новейший украинский музыкальный проект, три недели назад представивший дебютную песню "Forest Song", стал открытием Национального отбора на Евровидение 2018 и любимчиком зрителей, несмотря на сильнейшую конкуренцию.
В первом полуфинале в прямом эфире на телеканалах СТБ и UA:ПЕРШИЙ зрители отдали VILNA длиннейший бал – 9. В финале проект VILNA получил от зрителей 3 бала из 6 вероятных, что составило 23 192 голоса, или 12,92% от суммы всех голосов.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Своим выступлением в финале VILNA доказала, что украинцы готовы внимать новоиспеченную перспективную музыку, они видают в молодых артистах музыкальное предбудущее стороны и с блаженством голосуют за таковские проекты, будто VILNA.
На Национальном отборе на Евровидение мы возложили взялось новоиспеченному и занимательному проекту. Мы благодарим всякого за таковскую невообразимую поддержку. Благодарствую за всякий голос, комментарий, добросердечное слово, пожелание, сердечко и рисунки, какими вы нас осыпали. Вы дали нам мощный толчок вырастать и передвигаться вперед!VILNA.
VILNA © пресс-служба VILNA
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Я алкаю вас поздравить с таковским интересом и любовью обыкновенной публики. Людей голосовать не вынудишь. Я вам желаю фортуны, у вас еще все спереди отметил член жюри Национального отбора Андрей Данилко.
Евровидение 2018: стало знаменито имя представителя Украины на конкурсе © Олег Батрак, tochka.net
Больно важнецки, когда на таковских конкурсах открываются новоиспеченные имена, постарайтесь выжать много из того кредита доверия, какой вам дан. Песня, какую вы исполняли, на мой взор, больно выверена и больно верна для такового конкурса, будто Евровидение поддержал коллегу Евгений Филатов.
© Олег Батрак, tochka.net
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Дебют проекта VILNA состоялся на больно возвышенной ноте. Я признателен нашему мурлу и голосу Ирине Василенко, какая железно миновала сквозь все испытания, я признателен нашим "бизонам", какие поддержали обделать великолепное шоу. Я признателен нашему дуэту саундпродюсеров Юре Водолажскому и Никите Реве(Wavewalkers)за отличную музыку, какая за три недели после премьеры завоевала бездна сердец. Больно рад тому, будто ребята износились. У всякого из них свои большие сторонки, они благозвучно дружок дружка дополняют. У Юры внимательное понимание вкуса слушателей, он мыслит глобально, и на его счету немало треков, какие стали хитами. Никита больно филигранно ощущает внутреннюю динамику трека и инструментов, он больно музыкальный, у него филигранный вкус. Ребята дополняют дружок дружка, что вручает попросту колоссальнейший итог. Собственно, начальный блин вышел отнюдь не комом, а другой будет вообще важнецкий Денис Ямбор, продюсер проекта VILNA.
VILNA © пресс-служба VILNA
VILNA отметила важность того, чтоб занять свою нишу в украинской музыке. Ведь, будто мы все сейчас видаем, украинская музыка не стоит на месте. И слушатели не останавливаются на одном исполнителе. Слушатели, будто и музыканты, все времена экспериментируют.
Также VILNA постановила поддержать и поздравить его с победой:
Я нелицемерно ликовала победе MELOVIN. Между объявлением оценок жюри и зрителей, был интервал на рекламу. Мы сидели вкупе. Мел больно болел из-за пятерки от жюри, и что ввергнуть его к победе может всего чудо. Я напомнила ему о чуде, какое случилось с VILNA в первом полуфинале. Я не один болтала в интервью, что музыканты на сцене не конкуренты, а коллеги. Оттого даже если везение улыбнулась не тебе, надобно нелицемерно поздравить победителя и выступать отдаленнее.
VILNA © пресс-служба VILNA
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, что победитель украинского "Х-Фактора" Севак Ханагян представит Армению. Певец Севак Ханагян видеть свою кровную сторону на конкурсе Евровидение 2018. Внимай его конкурсную песню
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка