Случайная новость: Кураев о крещенских купаниях: «Пьяное бултыхание...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
27 фев 06:00Экономика

Bloomberg: Apple планирует выпуск трех новых моделей смартфонов - Экономика и бизнес - ТАСС


Bloomberg: Apple планирует выпуск трех новых моделей смартфонов - Экономика и бизнес - ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 27 февраля. /ТАСС/. Бражка Apple планирует выпустить в гробе нынешнего года три новоиспеченных модели iPhone - с самым большущим по сравнению с выпускавшимися до сих пор экраном, освеженную версию iPhone X и бюджетную версию флагманского смартфона. Будто доложило в понедельник информационное агентство Bloomberg со ссылкой на ключи, смартфоны будут оснащены освеженной операционной системой, вероятно iOS 12, с расширенными функциями персонального помощника Siri.



Samsung представил новоиспеченные смартфоны Galaxy S9 и S9+. ТАСС соотнес новейший флагман корейского производителя с флагманом Apple - iPhone X, какой был презентован в былом году.
"Большой" смартфон, получивший обозначение D33, будет владеть экран в 6,5 дюйма во всю переднюю панель и, вероятно, будет обеспечен функцией "разделенный экран".

Кроме того, будто и в модели iPhone X, в "большом" смартфоне будет использована технология Face ID, позволяющая безобидно разблокировать смартфон и авторизовать покупки. В бюджетной версии iPhone X будет использован новейший процессор А12.

По настоящим агентства, рассматривается возможность выпуска "большого" смартфона в варианте, обеспечивающем поддержку двух SIM-карт, однако решение на этот счет еще не встречено. Не выведено, отметило агентство, что Apple будет ожидать появления технологии E-SIM, какая позволит подключаться к неодинаковым провайдерам без надобности замены SIM-карты.

Агентство отметило, что эти планы еще могут измениться. Представитель братии Apple отказалась выступать с комментариями на этот счет.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка