Случайная новость: Новак заявил, что санкции США не нанесут вреда...
25 фев 23:00Спорт

БК "Химки" сделал еще один шаг в плей-офф Евролиги


БК "Химки" сделал еще один шаг в плей-офф Евролиги
Главнейший тренер "желто-синих" Георгиос Барцокас остался доволен деяниями своей команды:
- Безусловно, для нас это был величавый матч. На настоящем этапе всякая игра почитается за две, и всякая встреча будто решающая. Надобно быть больно сконцентрированными и сосредоточенными на конкуренте, и ныне нам это удалось. Мы проложили солидную игру в защите, позволив "Панатинаикосу" набрать 61 очко, алкая это больно талантливая штурмующая команда. В их составе бессчетно универсальных игроков, однако собственно наша защита позволила застопорить Калатеса. Мы не позволили "Панатинаикосу" передвигать мяч, после чего стало воздушнее защищаться в трехсекундной полосе и "закрыть" "краску". В нападении мы тоже сразились больно уверенно, алкая наша игра не была выглядывающей. И все же благодаря защите мы одержали довольно воздушную победу, в связи с чем я бы алкал поблагодарить игроков. Сейчас у нас 14 побед в Евролиге, а это больно солидный показатель для новоиспеченной команды. Спереди семь матчей в регулярном чемпионате, какие надобно проложить не менее уверенно и биться настолько, будто мы ладили в заключительных встречах. Возьмемся с "Басконии" на вытекающей неделе.
В концовке матча вы кумекали о разнице по индивидуальным встречам с "Панатинаикосом"?
Георгиос Барцокас: Ага, я покумекал об этом, однако сделать надобную разницу было больно сложно, настолько будто в первом матче мы уступили излишне крупно. Обставить "Панатинаикос" в принципе непросто, а с подобный разницей тем более. Мы попросту ублаготворены этой победой.
Занимательно, что и наставник греческой команды Хави Паскуаль также не стал прятать комплименты в адрес конкурента:
- "Химки" выступали намного важнее нас и заслуженно одолели. А вот мы не продемонстрировали достаточной защиты для матча такового уровня в течение первых двадцати минут, необычно в завершающий отрезок в гробе другой четверти. Заключительные четыре минуты мы выступали больно ахово будто в защите, настолько и в нападении. В атаке мы вообще не держались плана, какой был поставлен на игру, в таковом случае одолеть невозможно...
Раздельных слов заслуживает адвокат "Химок" Алексей Швед, какой в матче против "Пао" набрал 20 очков, став самым результативным игроком встречи. Это позволило россиянину одолеть оценку в 500 очков за сезон в этом турнире.
На счету Алексея Шведа в регулярном чемпионате Евролиги уже 504 очка
Ныне на счету Шведа 504 очка в регулярном чемпионате Евролиги, и он сделал еще один-одинехонек шаг на пути к рекорду.
Напомним, что вяще в истории турнира в регулярном чемпионате набирали очки лишь Нандо Де Коло(525 и 534 очка), Серхио Льюль(543), Брэдли Уонамейкер(569)и Кит Лэнгфорд(609).
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка