Случайная новость: Производство автозапчастей все больше переносится...
24 фев 14:00Спорт

Пьяный канадский олимпиец угнал автомобиль


Пьяный канадский олимпиец угнал автомобиль
Спортсмен олимпийской сборной Канады в Пхенчхане угнал авто, бывши в состоянии спиртного опьянения. Об этом рассказала в своем Twitter журналист телеканала СВС Сьюзен Ормистон.
По ее словам, в машине был не всего спортсмен, однако также его менеджер и супруга. При этом имя самого атлета не зовется. Угнав машину, они направились в олимпийскую деревню, однако были застопорены полицией.
Впрочем, их бойко выпустили. Горе-угонщик пояснил, что дербалызнул, настолько будто встал и алкал согреться. Истина, для чего ему потребовалось садиться за руль посторонний машины, не сообщается.
Сама история, хоть и дика, необычного изумления не будит. Спортсмены олимпийской сборной Канады, похоже, не прячут, что в безвозбранное времена снимают стресс с поддержкой алкоголя. Это на днях продемонстрировал фигурист Скотт Мойр, какой, изрядно дербалызнув, опамятовался поддержать своих хоккеисток и обделал на трибунах дебош, не стесняясь нецензурно оскорблять посредников.
Canadian athlete, manager arrested and released for stealing a car and driving drunk in PyeongChang. Police investigating won't name athlete; group hopped in an idling car and drove to athletes village, blood alcohol.160 according to Gangwon police, said they were cold — Susan Ormiston(@Ormistononline)
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка