Случайная новость: Участники "Шелкового пути" преодолели маршрут...
24 фев 14:00Спорт

Александр Большунов: Есть небольшой осадок - можно было победить


Александр Большунов: Есть небольшой осадок - можно было победить
Александр, вы оскаляетесь. Как мило стать четырехкратным олимпийским призером?
Александр Большунов: Если беспорочно, то эта усмешка не демонстрирует моего внутреннего состояния. Небольшое разочарование, настолько будто ныне надобно было выигрывать. Хотелось чуть поважнее выступить. Однако небольшая проблема с лыжами сказалась на итоге. Ныне были не те лыжи, потому что опамятовалась туча и стало больно мерзло. Это повлияло на скольжение - на заключительном спуске Нисканен попросту отъехал и метров 20 мне "привез". Будто я ни норовил, не было варианта.
Когда Нисканен и Полторанин ретировались в отрыв, вы безмятежно их выдали?Осведомили, что все под контролем?
Александр Большунов: Я их не выдал. Потому что даже в начале почувствовал, что у меня лыжи не самые важнейшие. И это было ожидаемо, что они, будут уезжать. Всего когда поменял лыжи, взялся близиться.
Зачем прежде лыжи не переменили?
Александр Большунов: Я попросту очутился справа и не смог перестроиться. И пришлось ехать отдаленнее, когда все меняли лыжи. У меня не вышло занять позицию и заехать в бокс. А варианта возвратно возвращаться не было.
А в гробе зачем менять еще один лыжи не стали?
Александр Большунов: Менять надобно было всего в том случае, если бы валялись ледяные лыжи. Потому что температура ретировалась долу.
План какой был изначальный?
Александр Большунов: Ага плана не было. Попросту взирать по ходу гонки.
За исключением лыж, гонка миновала по вашему сценарию?
Александр Большунов: Дудки, безусловно. Если бы она миновала по моему сценарию, я не был бы ныне вторым.
В круглом довольны Олимпиадой?
Александр Большунов: Я больно доволен Олимпиадой. Итог классный. Четыре медали на этих Играх у меня жрать. И вообще больно рад, что настолько все выработалось. Однако ныне остался небольшой отстой, настолько будто реально можно было выиграть.
Какая из всех дистанций далась сложнее итого?
Александр Большунов: Верно,. Потому что это начальный старт был, капельку бедственно от этого. А сейчас, в принципе, летел и летел.
Ощущаете себя самым титулованным российским спортсменом на этой Олимпиаде?Ввалились в историю.
Александр Большунов: Дудки, не ощущаю. Не ввалился я ни в какую историю. Если бы я ныне сделал то, что реально мог и алкал, тогда бы, вероятно, и почувствовал. А настолько - еще жрать к чему влечься, потому что всего "серебро". Спереди еще бессчетно работы, дабы влететь на длиннейшую ступень.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка