Случайная новость: Крым планирует запустить мессенджер собственной...
23 фев 11:00Спорт

Евгения Медведева: Первый раз в жизни расплакалась на соревнованиях


Евгения Медведева: Первый раз в жизни расплакалась на соревнованиях
Обладательница серебряной награды в фигуристка Евгения Медведева во времена общения с журналистами созналась, что на той Олимпиаде начальный один расплакалась во времена состязаний.
Будто оцените собственный прокат?

Евгения Медведева: Сделала все, что могла. Вящего ныне сделать было уже невозможно.
Прежде не доводилось видать ваши слезы. Зачем расплакались?

Евгения Медведева: Это на самом деле было впервинку в жизни, прежде на состязаниях я ввек не нюнила. Я не знаю, что со мной случилось. Надсада?Ага дудки, его я не велико ощущала. Захлестнули эмоции. Осмыслила, что бросила всю себя на льду, что выложилась на все сто. Чуть поплакала - и залпом стало как-то воздушнее.
Ваши мысли перед решающим сражением за "золото" с Загитовой?

Евгения Медведева: Знаете, меня настолько воспитали, что я человек, какой век норовит здраво взирать на ситуацию. Норовлю разбирать: что пошло не настолько, что надобно улучшить, где поправить. Оттого я взаправду выступала на произвольную программу без особого усилия с подобный вот задачей - быть ублаготворенной самой собой от проката. И это вышло, беспорочно!
Не было вожделения пойти ва-банк, добавить в программу чего-то головокружительного?

Евгения Медведева: Все мы люд, у нас у всех в котелке бессчетно неодинаковых дум. Временами не охота их озвучивать. У меня мысли крутились самые неодинаковые, ведь в котелке - огромный мир, какой беспрерывно меняется. Я покумекала: чего я алкаю от этой Олимпиады?И нашла для себя ответ: алкаю завершить зимние Игры в Корее без сожаления. У меня это вышло - я сделала все!
Колоссальная, запредельная поддержка зала стала сюрпризом?

Евгения Медведева: Сейчас - уже дудки. Милый сюрприз был на командном турнире, когда перед выступлением в кратковременной программе я завидела наши флаги, услышала скандирование российских болельщиков. Я была оглушена!А перед индивидуальным турниром все-таки уже видела, какая образцово будет на трибунах атмосфера - еще похлеще!Огромное благодарствую тем, кто поддерживал меня и Алину. Было абсолютное ощущение, что все трибуны - наши!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка