Случайная новость: Баскетбольный ЦСКА победил "Уникаху" в Евролиге...
22 фев 07:00Спорт

На Олимпиаде голландский конькобежец напомнил корейцам о собаках


На Олимпиаде голландский конькобежец напомнил корейцам о собаках
Тема поедания корейцами псин довольно неожиданно вновь выплыла на Олимпиаде в Пхенчхане, в очередной один вытребовав негативную реакцию здешнего народонаселения в взаимоотношении тех, кто пробует изменить цивилизацию Кореи. В итоге луковица делегации Нидерландов принес официальные извинения.
На этот один буза спровоцировал конькобежец из Нидерландов Ян Блокхейсен. В ходе пресс-конференции, какая состоялась по итогам командной гонки гонения на гребнях, где сборная Нидерландов завоевала "бронзу", спортсмен неожиданно взговорил, обращаясь к корейцам: "Изволь, глядите в этой стороне важнее к собакам". Настоящие слова прозвучали больно необычно, настолько будто тяни беседа на пресс-конференции выступал всего вкруг состоявшейся гонки.
Эти слова спровоцировали большое возмущение со сторонки корейцев. Здешние обитатели подчеркивают, что в их стороне собачатину стали жрать гораздо крохотнее, кроме того, иноземцам вытекает не ввязываться в обычаи иной стороны, не разумея всех особенностей местной культуры. Линия пользователей интернета потребовал от правительства Кореи адресоваться к МОК и осудить вмешательство во внутренние девала страны-организатора.
В гробе гробов луковица спортивной делегации Нидерландов вырван был принести извинения. "Я вырван затронуть тему, инцидента, какой приключился вчера на пресс-конференции. От имени всей нашей делегации я приношу официальные извинения за высказывания спортсмена", - заявил он. Чиновник добавил, что они больно чтят цивилизацию и традиции Кореи, а спортсмен жалеет в свои словах и принесет индивидуальные извинения сквозь соцсети запоздалее.
Напомним, что ранее тема собачатины уже была затронута в СМИ США в связи с Олимпиадой. По воззрению корейцев, американские издания внушительно изуродовали бытующее поза девал. Кроме того, корейцы посоветовали репортерам из США покумекать, что ощущают индусы по предлогу поедания американцами стейков из говядины.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка