Случайная новость: Под Петербургом два грузовика расплющили легковой...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
22 фев 02:00Экономика

Мадуро объявил о появлении обеспеченной золотом венесуэльской криптовалюты - Экономика и бизнес - ТАСС


Мадуро объявил о появлении обеспеченной золотом венесуэльской криптовалюты - Экономика и бизнес - ТАСС

ТАСС, 22 февраля. Венесуэла на вытекающей неделе выпустит новоиспеченную криптовалюту, безбедную золотом. Об этом заявил в среду президент южноамериканской стороны Николас Мадуро, доложил телеканал Globovision.
Глядите также
Ранее на этой неделе Венесуэла выпустила собственную цифровую валюту петро, поддержанную резервами месторождения Аякучо в нефтеносном кушаке реки Ориноко. Стоимость одной единицы петро равновелика стоимости барреля промышляемой в стороне нефти.

"Я не алкаю опережать события, однако у нас жрать сюрприз, дотрагивающийся петро и золота, какой будет владеть те же масштабы, что и в случае с нефтью, - взговорил луковица царства. - Однако это тема вытекающей недели".

Во вторник Мадуро доложил что инвесторы уже сформулировали вожделение завести петро на $735 млн. Луковица царства также разрешил промышлять цифровые валюты на всей территории стороны, одобрил предложение Национальной ассоциации авиалиний разрешить платить в петро за все их услуги, вводя покупку топлива. Кроме того, криптовалюта будет приниматься в качестве платежного оружия за оказание консульских услуг, а также в сфере туризма.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка