Случайная новость: В Латвии отказываются от бумажных инструкций в...
21 фев 13:00Общество

Парки Москвы приглашают горожан и гостей столицы отпраздновать День защитника Отечества - Общество - ТАСС


Парки Москвы приглашают горожан и гостей столицы отпраздновать День защитника Отечества - Общество - ТАСС

МОСКВА, 21 февраля. /ТАСС/. Московские парки подготовили ко Дню адвоката Отечества программу развитых и спортивных мероприятий. Об этом доложили в среду ТАСС в сведенной дирекции "Мосгорпарк".

"В этот девай почитай во всех центральных парках столицы, подведомственных департаменту культуры города Москвы, предусмотрена развлекательная программа для всей семьи", - рассказал представитель дирекции.

Фестиваль саней



Парк "Сокольники" зовет в Девай адвоката Отечества на шестой фестиваль необычных саней под званием "Battle Сани". Участники будут падать с горы на стилизованных под боевую технику тюбингах. Одолеет автор самой оригинальной идеи. "Надобно создать креативный проект "спускового аппарата" в облике танка, аэроплана, ладьи, космического корабля или фантастической машины, а затем спуститься на нем с горы", - пояснил собеседник агентства.

По традиции в рамках фестиваля "Battle Сани" перед основным спуском состоится заезд на боевых тазах. Дабы подготовить "транспортное средство" к заезду напрямик на площадке участникам предложат краски и тюбинг для его "маскировки". В битве за важнейшее оружие передвижения смогут встретить участие команды от двух до пяти человек. Всем желающим необходимо заблаговременно бросить заявку на официальном сайте парка.

Перовский парк зовет всех создать съедобный танк своими десницами и испробовать блюда из взаправдашней полевой кухни. Тут гостей дожидаются выступления взаправдашних богатырей, какие продемонстрируют свои способности во времена силового шоу, а также мастер-классы. "Самые спортивные смогут отдать ГТО напрямик во времена праздника, в парке для этого будет организована особая зона", - отметили в "Мосгорпарке".

В парке Победы на Поклонной горесть в Девай адвоката Отечества всякий получит возможность встретить участие в конкурсах "Квасной силомер", "Богатырские городки", "Шапки долой", а также в интеллектуальной исторической викторине "Герои земли Русской". В парке минут также мастер-классы по созданию военных костюмов и поздравительных открыток.

В Измайловском парке 23 февраля всех адвокатов Отечества дожидается полоса препятствий и мобильный веревочный маршрут. В парке "Фили" можно будет сразиться в лазертаг(лазерный пейнтбол), а в Лианозовском парке посетителям предложат поучаствовать состязаниях по армрестлингу и гиревому спорту.

Картонная битва и рыбалка



Усадьба "Воронцово" дожидается 23 февраля всех дилетантов деятельного образа жизни на семейную лыжную эстафету с ценными призами. Также в парке обделают состязания по подледной рыбалке. Для участия в них надобно принести удочку, ледоруб и наживу.

В "Кузьминках" помимо всенародных гуляний с аниматорами и ростовыми куклами состоится мастер-класс по изготовлению картонных замков и доспехов. Сделанные десницами участников стены и доспехи послужат им "орудием" для шуточного боя. После того будто определятся самые дошлые и большие "картонные рыцари", гостей дожидается концертная программа.

Тех, кто зимой предпочитает катание на гребнях любым иным обликам спорта, в Девай адвоката Отечества зовут на каток в саду имени Баумана. Вход на лед для дядек будет безвозбранным при предъявлении военного билета. К вечерку в саду обделают дискотеку на льду.

В Бабушкинском парке сотрудники МЧС проложат мастер-классы, где участники смогут испробовать себя в специальности пожарного-спасателя. А парк "Нордовое Тушино" зовет на "квартирник" в формате безвозбранного микрофона, где всякий сможет исполнить свои самые боготворимые композиции со сцены.

Экскурсии по парку



Ко Дню адвоката Отечества в парке Горького обделают взаправдашний экскурсионный марафон. В 1941-1942 годы парк бомбила немецкая авиация: бездна объектов было разбито, вяще половины сотрудников ретировались на фронт. Несмотря на все трудности военного времени парк не прекращал свою работу ни на один-одинехонек девай. Выведать о том, будто жительствовал он в годы войны, и послушать о грандиозном событии - выставке Трофейного вооружения, пролегавшей на Пушкинской набережной парка в 1943-1948 годы, можно, миновав по этому маршруту. 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка