Случайная новость: Пельмени и холодец. Как встретят Новый год...
21 фев 14:00Транспорт

Горэлектротранс завел тренажер с эффектом виртуальной реальности


Горэлектротранс завел тренажер с эффектом виртуальной реальности

Учебное оборудование петербургского Горэлектротранса пополнила новоиспеченная техника: в среду, 28 февраля, на Дне разинутых дверей в Учебно-курсовом комбинате(УКК)представят новейший тренажёр для водителей троллейбуса – «с эффектом виртуальной реальности». Новинка всецело имитирует управление реальным троллейбусом, таковским образом, отработать утилитарные навыки вождения ученики могут, не выходя из класса. Инновационная техника в кратчайшее времена будет внедрена в учебный процесс.
Тренажёр создан специалистами из Казани особенно для петербургского Горэлектротранса. Возможности новоиспеченного оборудования позволят студентам Учебно-курсового комбината, какой кухарит водителей электротранспорта, засесть за руль виртуального троллейбуса и проехать по улицам города. Тренажёр, наружно напоминающий кабину нынешнего городского троллейбуса, введен на особенную маневренную платформу на пневмоприводах, что позволяет имитировать неодинаковые ситуации на стезе. Внутри – система из жидкокристаллических дисплеев, обеспечивающая эффект наличия, а также воссозданное с точностью до мелочей рабочее пункт водителя.
Примерить на себя роль ученика и посидеть в кресле начинающего водителя троллейбуса можно будет на Дне разинутых дверей в Учебно-курсовом комбинате. Также в рамках мероприятия соискатели смогут задать специалистам Горэлектротранса спросы по процессу подготовки водителей трамвая и троллейбуса, осмотреть учебные классы, ознакомиться с историей и современной жизнью предприятия.
Горэлектротранс
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка