Случайная новость: Меняйло: процедуру создания дочерних компаний...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
18 фев 20:00Спорт

Сестры-близняшки Дина и Арина Аверины начали новый сезон с побед


Сестры-близняшки Дина и Арина Аверины начали новый сезон с побед
Сестры-близняшки Дина и Арина Аверины, какие все золотые медали чемпионатов мира и Европы по художественной гимнастике поделили между собой, новейший сезон тоже взялись с побед.

Безупречно исполняя сложные программы, Дина Аверина алкает даровать зрителям красу.
Фото: Татьяна Валько/ ТАСС
Дина Аверина, ставшая безотносительной чемпионкой мира-2017 в итальянском Пезаро, выиграла Кубок чемпионок имени Алины Кабаевой в Москве. В индивидуальном многоборье Дина набрала 71,350 балла, обогнав сестру Арину(70,250), а также иных соотечественниц - Юлию Бравикову(69,050)и двукратную чемпионку мира в команде Александру Солдатову, положившую бессчетно оплошек(67,950).
В упражнении с обручем Дина показала итог 18,100 балла, с мячом - 18,250, с булавами - 18,400, с лентой - 16,600. У Арины, какая к началу сезона восстановилась после полученной полгода назад травмы, оценки за обруч были 18,300 балла, за мяч - 18,500, за булавы - 16,750, за ленту - 16,700. Кубок чемпионок также изображает квалификацией московского этапа Гран-при по художественной гимнастике. Медали в раздельных обликах были разыграны после подписания этого номера "РГ" в пресса.
Сестры Аверины сознались после первых выступлений, что их новоиспеченные программы стали еще сложнее и рискованнее. Однако над их идеальным исполнением еще надобно поработать, дабы даровать зрителям взаправдашнюю красу.
- Мы больно рады, что смогли наконец показать всем свои новоиспеченные программы. Мы нудились по состязаниям, - созналась Арина. - Мы норовили все сделать на максимуме. Однако, безусловно, доколе многое не вышло. Вкалывать с объектом, ладить элементы и в то же времена выражать эмоции, музыку, демонстрировать образ сложно. Оттого будем вкалывать отдаленнее над совершенствованием программ.
Дина также отметила, что о титулах, завоеванных на чемпионатах мира и Европы, они с сестрой не кумекают. В новоиспеченном сезоне война за медали возникнет с безукоризненного листа.
Впопад, дружок дружка конкурентками Дина и Арина не почитают. На чемпионате Европы в Будапеште, где близняшки из России заняли пункт лидеров в художественной гимнастике, о родственных ощущениях и соперничестве их спрашивали все журналисты.
- Мы не конкурентки. Для нас основное, дабы на первом месте пьедестала была спортсменка, выступающая под российским флагом и с фамилией Аверина, - взговорили тогда спортсменки в интервью пресс-службе Всероссийской федерации художественной гимнастики. - На самом деле это сейчас мы перестали конкурировать, а когда были ребятенками, конкурировали между собой всего настолько. Даже обижались, если у одной из нас что-то получалось важнее(оскаляется). Однако это и помогало - мы беспрерывно тянулись дружок за дружком. А сейчас взаправду никакого соперничества между нами дудки, мы нелицемерно ликуем успехам дружок дружка.
Между тем
Сборная России выиграла многоборье в групповых упражнениях с пятью обручами и тремя мячами/двумя прыгалками(36,400 балла). Другой стала команда Болгарии(36,350), третьей - сборная Финляндии(29,850).
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка