Случайная новость: Болельщики назвали уругвайца лучшим футболистом в...
18 фев 20:00Спорт

Россияне победили звезд мира в гала-матче Единой лиги


Россияне победили звезд мира в гала-матче Единой лиги
Будто и год назад, в Сочи, Монолитная лига а, что готова коротать шоу по длиннейшему разряду. В действе, какое выходило в "Юбилейном", все ингредиенты были соблюдены в необходимых пропорциях. За музыкальную составляющую отвечал суперпопулярный рэпер Все. Юмор и смех астральному матчу гарантировал телеведущий Иван Ургант. Наконец, непосредственно шоу обделали сами баскетболисты.
И выговор не всего о конкурсах мастерства, в каких всецело доминировали игроки краснодарского "Локомотива-Кубани". Райан Брокхофф выиграл состязания трехочковых, а Фрэнк Элегар стал победителем конкурса на важнейший швырок сверху. Баскетболисты, необычно из сборной мира, норовили воплощать все свои самые безбоязненные задумки на площадке. Настолько рождались умопомрачительные по сложности "данки" зенитовца Сергея Карасева, вколачивания Элегара после набросов Серхио Родригеса. Испанец еще всего сквозь пару секунд должен был отдать одну из своих виртуозных передач, а на его мурле камеры уже выхватывали довольную усмешку.
Однако самое основное, что была и нехарактерная для матчей такового формата интрига. В концовке, когда счет стал равновеликим, по обе сторонки куда-то вдруг испарились улыбочки и шуточки, стало вяще капитальных комбинаций, судьи все гуще взялись фиксировать фолы. "Ага, это шоу, однако будто тренер подметил для себя кое-какие вещи в деяниях российских звезд", - поведал мне после игры главнейший тренер национальной сборной России Сергей Базаревич.
Российские звезды, тяни матч удерживавшие преимущество в районе десяти очков, были больно коротки к тому, дабы проворонить победу. Однако француз Нандо Де Коло трехочковым броском не смог принести гостям победу. Зато он непроизвольно сделал безоблачной питерскую арену, с энтузиазмом воспринявшую новинка о том, что зенитовец, любимчик местной публики Сергей Карасев стал самым ценным игроком матча. Вряд ли у кого-то по этому воззрению возникли сомнения. Все же Сергей набрал 29 очков, став самым результативным игроком матча. Большущая заслуга российской команды заключается в том, что она на времена буквально вынудила капельку запамятовать про форварда подмосковных "Химок" Алексея Шведа, какой не смог доехать до города на Неве из-за заострившейся травмы голеностопа. В итоге российские звезды лишь в самом гробе сумели одолеть сопротивление конкурента и дожать его к финальной сирене.
Самым ценным игроком Матча всех звезд стал Сергей Карасев, выступающий за питерский "Зенит"
Доволен остался и президент Монолитной лиги Сергей Кущенко, встретивший участие в награждении команды победителей и важнейшего игрока в матче, а впоследствии уделивший несколько минут "Российской газете".
Санкт-Петербург, с вашей точки зрения, извинил оказанное ему возвышенное доверие?
Сергей Кущенко: Ага, это баскетбольный город. "Зенит" больно поддержал, баскетбольный город тоже. У нас вышел оригинальный микс. Давай и сам матч вышел, что случается крайне жидко. Концовка была на загляденье. При этом баскетболисты больно бессчетно выступали собственно для зрителей, дабы им было занимательно.
По сравнению с матчем в Сочи, состоявшемся в этом году, вы заприметили какую-то позитивную динамику?
Сергей Кущенко: Дудки резона сравнивать, где было важнее, где аховее. У всякого города жрать собственный манера.
Какой эпизод матча вам запомнился вяще итого?
Сергей Кущенко: Вы знаете, бессчетно было таковских моментов. Я ведь сам участвовал в сценарии. Мы верно настроили Басту. Верно сделали зрелище игроков, какое проложил Иван Ургант. У матча была динамика: быть может, в третьей четверти она слегка затухла, однако впоследствии вкупе с интригой в матче она вновь народилась.
Можете взговорить, в каком городе минет Матч всех звезд в вытекающем году?
Сергей Кущенко: Это будет Москва.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка