Случайная новость: Состояние подорвавшегося в Петербурге подростка...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
18 фев 06:00Спорт

Россияне обыграли легионеров в Матче всех звезд баскетбольной Единой лиги


Россияне обыграли легионеров в Матче всех звезд баскетбольной Единой лиги
Большенный баскетбол в России полюбил хоккейные площадки. Если в былом году Матч всех звезд Монолитной лиги миновал на сочинской арене "Большой", то сейчас для статусного мероприятия был избран питерский дворец спорта "Юбилейный". Истина, несколько прежде там осел баскетбольный "Зенит", какой коротает под сводами ДС уже другой сезон.
Программа возникла ныне безвременно поутру, когда на разинутую тренировку вышли обе команды. Увы, в составе российских звезд не очутилось одного из лидеров команды - Алексея Шведа, какой не приехал в Петербург из-за заострившейся ветхой травмы голеностопа. Впрочем, отсутствие ведущего баскетболиста подмосковных "Химок" не велико истрепало тех, кто до берегов Невы все-таки добрался. Игроки обеих команд не столько тренировались, сколько водились с одноклубниками. Впрочем, благодушие не надлежит было впрыскивать в заблуждение. "Разумеется, нам принципиально у них выиграть. Тем более, собственно из одолевшей команды выбирается самый ценный игрок турнира", - сознался мне Сергей Карасев, какому, по воззрению многих коллег, ждало заменить Шведа в роли основной звезды команды россиян.
Прежде чем на паркет вышли, состоялись матчи молодых звезд, и баскетбольных звезд. Разогревать публику устроители пригласили популярного рэпера Басту, а когда тот всколыхнул ватагу, к фирменным шуткам приступил ведущий повечера Иван Ургант.
Баскетболисты, каких эффектнейшим образом видели на сцене, норовили во всем празднику отвечать. Необычно звезды мира, веселившие зрителей сложными и больно зрелищными трюками. Российские звезды, в свою очередность, были вяще навещены на итог: может, оттого преимущество команды, какую возглавил наставник питерского "Зенита" Василий Карасев, взялось стремительно вырастать с первых минут. Необычно выделялись на всеобщем фоне Карасев-младший и самый ценный игрок прошлогоднего матча Андрей Воронцевич из ЦСКА.
В интервалах присутствующие стали свидетелями двух традиционных для астральных матчей конкурсов: на точность с трехочковой дуги и на важнейший швырок сверху. Оба состязания завершились триумфом краснодарского "Локомотива-Кубани". Важнейшим снайпером очутился краснодарец, а данкером -.
Впрочем, в паузах были не всего конкурсы. Под сводами "Юбилейного" в этот вечер чествовали легендарную питерскую баскетболистку Нину Познанскую, вдову знаменитого петербургского тренера Владимира Кондрашина Ксению Кондрашину и иных.
Тем временем, в третьей четверти россияне первыми добрались до оценки в сотню очков. Приключилось это после трехочкового броска Сергея Карасева, единолично набравшего к тому моменту 22 балла. Однако если большущую доля игры баскетболисты с блаженством дурили, то в четвертой четверти страсти стали накаляться. Одно то, что судьям все гуще доводилось фиксировать фолы, болтает о многом. 
Сконцентрировавшись, мировые звезды не попросту миновали стоочковый рубеж, однако и достигли конкурента - 109:109. Рыла парней из обеих команд, светившиеся до сих пор усмешками, ныне стали капитальными и сосредоточенными. В интенсивной концовке заключительная штурм была у звезд мира, однако россияне победу отстояли - 125:124.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка