Случайная новость: Сборная России по футболу вылетела в...
18 фев 16:00Спорт

Фуркад выиграл биатлонный масс-старт на Олимпиаде


Фуркад выиграл биатлонный масс-старт на Олимпиаде
Группа лидеров определилась после третьей стрельбы, с коей дружно ретировались Фуркад и двое немцев, Шемп и Эрик Лессер. Также вкупе они пришли на заключительную "стойку", на коей дрогнули все. Лессер отправился на два штрафных мира, и из претендентов на "золото" вывалился. Фуркад и Шемп не затворили по одной мишени, однако этого хватило, дабы никто вяще в их разборку вмешаться не смог.
Мартен тяни завершающий мир выступал чуть спереди немца, однако в итоге все постановил фотофиниш - иначе будто с поддержкой техники найти, чья же нога первой пересекла финишную бесу, было абсолютно невозможно. Фуркад от досады даже ахнул клюкой о снег - кумекал, что Шемп все-таки его обогнал. Однако вскоре выяснилось - француз был первым, и все постановили какие-то сантиметры. Рок "бронзы" тоже определялась драматично. Тут Свендсен на 0,4 секунды обогнал Лессера.
Таковским образом, Фуркад завоевал в Пхенчхане второе "золото" - ранее он первенствовал в пасьюте. Итого же на счету француза уже четыре победы на Олимпиадах. У Шемпа же второе "серебро" зимних Игр в карьере - он был вторым в составе эстафетной команды в Сочи.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка