Случайная новость: «Яндекс.Деньги» закрыли сервис по продаже полисов...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
14 фев 22:00Общество

Углич стал частью Золотого кольца России - Общество - ТАСС


Углич стал частью Золотого кольца России - Общество - ТАСС

ЯРОСЛАВЛЬ, 14 февраля. /ТАСС/. Город Углич включен в туристический маршрут Золотое перстень России, доложил в среду губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

"Ныне встречено решение о включении Углича в маршрут Золотое перстень. Это большущая победа всех угличан. Поздравляю!Уверен, что вхождение в один-одинехонек из самых популярных маршрутов мира придаст Угличу и всей туристической ветви региона новейший импульс развития", - написал Миронов на своей странице в Facebook.
СПЕЦПРОЕКТ
10 репортажей о городах Золотого кольца
В январе во времена Форума малых городов и исторических поселений в Коломне луковица Углича Светлана Ставицкая попросила президента России Владимира Путина включить Углич в Золотое перстень. По воззрению Ставицкой, включение в знаменитый маршрут позволит внушительно повысить турпоток в город.

Золотое перстень России - сеть туристических маршрутов, идущих по древним русским городам, в каких сохранились уникальные монументы истории и культуры. Формат Золотого кольца в 1967 году придумал особенный корреспондент газеты "Советская культура" Юрий Бычков. Первоначально в Золотое перстень входили восемь городов - Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир.

 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка