Случайная новость: Откровенно: Мария Шарапова рассказала, за что...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
14 фев 00:00Транспорт

РЖД протестировали контрейлерную перевозку


РЖД протестировали контрейлерную перевозку

ОАО "Российские железные дороги"(РЖД)10 февраля организовало тестовую отправку автомобильного грузового прицепа на контрейлерной платформе из Калининграда в Москву, говорится в извещении братии.
На станции Калининград-Сортировочный прицеп с условным грузом был введен и закреплен на платформу, какая в составе грузового поезда была выслана на станцию Кунцево-2(г. Москва). 13 февраля контрейлерная дебаркадер пришла на станцию течения. Времена на ее транспортировку, с учетом прохождения пограничных пунктов пропуска, составило 76 часов. Это в два раза бойче, чем автотранспортом, а стоимость железнодорожной контрейлерной транспортировки на 30% крохотнее, чем транспортировка по автомобильным стезям.
Контрейлерная дебаркадер для новоиспеченного транспортного проекта разработана и произведена в России, сертифицирована для эксплуатации на железных стезях. В ходе тестовой транспортировки отрабатывались спросы технического сопровождения груза на контрейлерных платформах и таможенного оформления.
Мишенью проекта изображает организация контрейлерных транспортировок на беспрерывной основе, что позволит переключить доля грузов с автомобильного на железнодорожный транспорт.
Величайший потенциал для организации контрейлерных транспортировок владеют максимально загруженные автотранспортные течения, помечают в РЖД. Более возвышенная скорость прохождения погранпереходов и доставки грузов по железной стезе позволяет существенно снизить логистические издержки.
Кроме того, транспортировка по железной стезе более экологична. На 1 тонно-км выбросы парниковых газов в атмосферу у большегрузного автотранспорта почитай в четыре раза возвышеннее, чем на железной стезе.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка