Случайная новость: Турбированный Крым. Как нам реорганизовать Siemens...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
14 фев 02:00Экономика

«Лаборатория Касперского» подала новый иск из-за запрета на покупку ее продукции в США - Экономика и бизнес - ТАСС


«Лаборатория Касперского» подала новый иск из-за запрета на покупку ее продукции в США - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 13 февраля. /ТАСС/. Российский производитель антивирусного программного обеспечения "Лаборатория Касперского" вновь адресовался в американский суд - ныне с требованием аннулировать положения Закона о национальной обороне США, подмахнутого в декабре 2017 года, какие возбраняют американским органам власти приобретать программное обеспечение и сервисы братии в 2018 году. Об этом ТАСС доложили в пресс-службе "Лаборатории Касперского".

"Лаборатория Касперского" уверена, что положения этого закона нарушают конституцию США, поскольку они преднамеренно и напрасно лишают бражку возможности сформулировать свою позицию в рамках проведения должных административных процедур и базируются на голословных слушках и неподтверждённых обвинениях", - заявили в братии.

Там также отметили, что при заказе использования ПО не было предоставлено доказательств нецелевого использования провиантов "Лаборатории Касперского" или каких-либо нарушений с ее сторонки.

"Мы разинуты к самому машистому сотрудничеству с государственными органами и иными организациями, занимающимися спросами кибербезопасности", - добавил представитель братии.

Иск был подан в федеральный суд в Вашингтоне.

Ранее "Лаборатория Касперского" адресовалась в суд США с требованием аннулировать распоряжение Министерства внутренней безопасности стороны о заказе на использование провиантов братии в американских органах власти.

Сообразно положению оборонного бюджета США на 2018 год, подмахнутому президентом Дональдом Трампом, государственным органам США запретили использовать продукцию российской братии "Лаборатория Касперского". При этом еще в сентябре 2017 года американским госучреждениям предписали освободиться от продукции братии, настолько будто, по воззрению регуляторов, она видит угрозу национальной безопасности США.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков величал решение воль США в взаимоотношении "Лаборатории Касперского" политизированным. Российские власти охарактеризовали настоящие шаги правительства США будто проявление нечестных методов конкурентной борьбы.

Луковица "Лаборатории Касперского" Евгений Касперский величал брехнею обвинения США в адрес братии. Он также помечал, что бражка не собирается сворачивать собственный бизнес с США и будет продолжать деятельность в этой стороне, несмотря на наносимый ущерб бизнесу братии и ее бизнес- партнерам.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка