Случайная новость: В СК рассказали подробности гибели пяти человек,...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
14 фев 19:00Экономика

Bayer не уйдет из РФ и продолжит вести переговоры с ФАС о согласовании слияния с Monsanto - Экономика и бизнес - ТАСС


Bayer не уйдет из РФ и продолжит вести переговоры с ФАС о согласовании слияния с Monsanto - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 14 февраля. /ТАСС/. Интернациональная фармацевтическая бражка Bayer ведет переговоры с ФАС о согласовании слияния с американской Monsanto и продолжит вести свою деятельность на территории России, говорится в извещении братии.
Глядите также
В сентябре 2016 года Bayer и Monsanto подмахнули бесповоротное договоренность о слиянии. Стоимость сделки составила $66 млрд. В ноябре 2017 ФАС заявила о том, что сможет согласовать сделку при выполнении обстоятельств в сфере агротехнологий. Однако запоздалее антимонопольная служба опамятовалась к выводу, что сделка может создать существенные риски для конкуренции на российском базаре, какие необходимо вывести на этапе ее согласования. В январе миновала встреча между главой антимонопольной службы Игорем Артемьевым и руководством Bayer, на коей было встречено решение о продолжении переговоров.

"Bayer воспользовался своим левом обжаловать предписание и адресовался в суд. Этот шаг таскает процессуальный норов и не повлияет на возможность переговоров по достижению взаимовыгодного соглашения с мишенью оказания поддержки дальнейшему инновационному развитию российского сельского хозяйства", - доложили в пресс-службе братии.

По словам представителей братии, Bayer сделает все вероятное для того, дабы успешно завершить сделку по слиянию с Monsanto в РФ в соответствии с орудующим российским законодательством о защите конкуренции.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка