Случайная новость: Адвокат подтвердил смерть единственной дочери...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
13 фев 23:00Спорт

Россия завоевала первую в истории олимпийскую медаль в керлинге

Россия завоевала первую в истории олимпийскую медаль в керлинге
Еще ввек на зимних Играх у российских спортсменов не было медалей в керлинге. Давай а если учесть, что смешанные четы выступают на Олимпиаде впервинку, и к тому же Крушельницкий и Брызгалова изображают супружеской парой, то сюжет и вовсе получается захватывающий. Они алкали выступать всего вкупе, из-за чего пролегали отбор на Олимпиаду с самых низов. Однако уже в 2016-м стали чемпионами мира. В Канныне Саша и Настя одержали на групповом этапе четыре победы сплошь, досрочно выйдя в полуфинал.
Обидная осечка в полуфинале со швейцарцами воспрепятствовала биться за "золото". Однако уже на вытекающее утро наш дуэт буквально выбросил с площадки норвежцев, отдав конкурентам итого два энда из восьми и закончив игру со счетом 8:4. А впоследствии были невообразимая отрада, объятия, какие не могли бы позволить себе спортсмены, не будучи парой не всего в игре. И даже слезы тренера Василия Гудина, какой поверил как-то в ребят, алкая иные специалисты колебались, можно ли соединить индивидуальную бытие со спортивными итогами.
В смешанную зону к журналистам они вышли с абсолютно неодинаковыми речениями на рылах. Настя, какую некто из американских коллег за эффектную наружность залпом же окрестил "девушкой Джеймса Бонда", оскалялась и начистоту болтала обо всем. Саша, какого сравнивали с героем кинофильма "Форсаж", даже в торжественный момент выглядел капитальным. И эмоции норовил скрыть.
Ощущаете, что сотворили историю для российского керлинга?
Анастасия Брызгалова: Ага. Чувствуем(оскаляется). Когда мы ехали сюда, то болтали о том, что любая медаль для нас будет большенный победой. Мы осведомили, что можем ее выиграть, и рады, что у нас вышло. Для нас эта "бронза" больно величава.
Александр Крушельницкий: Больно рад. Здорово, что жрать медаль. Безусловно, это супер.
Что самое сложное было на этом турнире?
Анастасия Брызгалова: Верно, отойти от поражения в полуфинале, выйти с новоиспеченными силами и биться.
О чем болтали после той игры со швейцарцами?
Анастасия Брызгалова: О том, что у нас жрать еще один-одинехонек шанс, дабы принести медаль. Мы должны были сделать для этого все. И ныне мы вылезали и разумели, что ни в коем случае не надобно кумекать о том, что приключилось, и всего вкалывать.
До Олимпиады в Пхенчхане у нашей стороны не было олимпийских медалей в керлинге
Будто вы проложили ночь после полуфинала?Удалось започивать?
Анастасия Брызгалова: Больно ахово дрыхали. У нас было капля времени. Поздно приехали после игры. Постарались не кумекать о том, что приключилось, и возлечь дрыхать. Немножко вздохнули, однако не более.
Вы еще останетесь в Пхенчхане. Какие состязания планируете побывать?
Анастасия Брызгалова: Гадаем поболеть за девочек(бабская команда по керлингу Виктории Моисеевой. - Прим. авт.). Они валялись за нас, мы это слышали. От них была больно большущая поддержка.
Будто вообще выработался ваш дуэт?
Анастасия Брызгалова: Было таковое взгляд, что то, что мы чета, будет нам мешать и что мы не сможем важнецки выступать вкупе. Оттого Саше предложили выступать с иной девочкой, однако он отказался. Мы пробежали мимо сборной, влетели на чемпионат России и взялись с него идти тяни колея.
Александр Крушельницкий: На наше счастье, впоследствии опамятовался Василий Николаевич(Гудин. - Прим. авт.)
Анастасия Брызгалова: И поверил в нас.
Будто осмыслить, что собственно в таковом сочетании и с этим партнером все выйдет?
Анастасия Брызгалова: Мы уже встречались и покумекали, зачем разыскивать какого-то иного партнера, если возле жрать важнецкий большой игрок.
Как взаимоотношения на площадке действуют на всегдашнюю бытие?
Анастасия Брызгалова: Мы можем обсудить все буквально в течение часа, а впоследствии норовим не обращать внимание.
А если в быту поругались, а впоследствии надобно выступать?
Александр Крушельницкий: Мы в обыкновенной жизни не ругаемся. У нас столько керлинга, что не до того.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка