Случайная новость: ОНПП «Технология» подписало договор на поставку...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
13 фев 17:00Шоу бизнес

Надежда Матвеева и другие ведущие поделились секретом, как получить от любимого подарок своей мечты


Надежда Матвеева и другие ведущие поделились секретом, как получить от любимого подарок своей мечты

© пресс-служба СТБ
Накануне вы кумекаете, догадался ли боготворимый, что вы больно хотите получить от него в гостинец тот самый браслет или поездку в теплые стороны, о коей вы давненько грезили, однако не уверены, осмыслил ли он ваш намек на заветный гостинец?Своим воззрением о том, будто намекнуть дяде на гостинец, о каком вы давненько грезили, поделились ведущие проекта "Все буде добре" на телеканале СТБ Упование Матвеева, Лилия Кувалдина, Виктория Зубрейчук и Анна Горбань.
Упование Матвеева:
Если вы чего-то хотите, стоит попросту взговорить об этом. Основное не оскорбить своего дядьку, дабы он не покумекал, что вы давите на него, а с иной сторонки – дабы он не покумекал, что вы пошутили.
Упование Матвеева © пресс-служба СТБ
Анна Горбань:
Я не намекаю на гостинцы, я болтаю напрямик. Будто мне было бы прекрасно в этом платье, или я алкаю вот эту конкретную предмет. Однако для того, дабы ее получить, я же тоже должна быть важнецкой девочкой:)
Анна Горбань © пресс-служба СТБ
Лилия Кувалдина:
Я не почитаю, что мне некто должен гостинцы в этот праздник, оттого я не намекаю и не дожидаюсь их.
Лилия Кувалдина © пресс-служба СТБ
Виктория Зубрейчук:
Я болтаю, чего алкаю. Жидко намекаю, если же завидела какое-то платье и я алкаю это платье, я болтаю, что алкаю его. Все мои взаимоотношения больно доверительные и дружелюбные, из-за этого я болтаю все напрямую.
Викторий Зубрейчук © пресс-служба СТБ
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, 8 марта в 15:30 на телеканале СТБ состоится премьера освеженного бабского проекта "Все буде добре". В новоиспеченном сезоне программа всецело меняет формат, логотип и студию. Из бабского тележурнала проект трансформируется в телевизионный бабий клуб, у какого будут залпом 4 популярные ведущие. К любимице телезрителей Надежде Матвеевой подключились Виктория Зубрейчук, Анна Горбань и Лилия Кувалдина. С понедельника по четверг они будут собираться в студии для обсуждения самых величавых тем из жизни современной бабы.
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка