Случайная новость: Mail.Ru Group готова включить созданный Ростехом...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
13 фев 10:00Общество

Губернатор Сахалина раздает щенков, разыгранных в Instagram - Общество - ТАСС

Губернатор Сахалина раздает щенков, разыгранных в Instagram - Общество - ТАСС

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 13 февраля. /ТАСС/. Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко раздает кутят, разыгранных в Instagram. Об этом он доложил на своей страничке в социальной сети.

"Полторы недели назад я подвел итоги оригинального конкурса на рецепт семейного счастья. У кутят, суленных авторам важнейших историй, закончился карантин и три юные абруццкие овчарки уже поспешают к своим хозяевам. Начальный, кому вручил кутенка, стали Володя Абраменко из Южно-Сахалинска", - говорится в извещении губернатора.

Кожемяко помечает, что "мальчику итого десять лет, а он уже разумеет, что счастье - это быть возле со своей фамилией, с теми, кто тебя ценит и понимает". "У Володи все это жрать - достопримечательные родители Евгений и Елена, капельный брат, баба. Жрать пристрастия и грезы. Для абсолютного счастья не хватало всего псины. Ныне и эта задача решена", - написал губернатор.

Месяц назад луковица региона поделился отрадой со своими подписчиками - чета его маремм принесла нескольких кутят. Кожемяко постановил отдать одного из них в добросердечные десницы, однако не попросту настолько, а в мена на важнейший рецепт семейного счастья. За это времена в его адрес зачислилось близ 500 историй, в итоге гостинец получат три семьи.

Мареммо-абруццкая овчарка - одна из древних пород псин, ведущая свое генезис от тибетских волкодавов, и сохранившаяся в первозданном облике. В звании породы сочетаются два региона Италии, притязающие на пункт зарождения этих псин.
Дорогие дружки!Полторы недели назад подвел итоги оригинального конкурса на рецепт семейного счастья. У кутят, суленных авторам важнейших историй, закончился карантин и три юные абруццкие овчарки уже поспешают к своим хозяевам. Начальный, кому вручил кутенка, стали Володя Абраменко из Южно-Сахалинска. Мальчугану итого десять лет, а он уже разумеет, что счастье – это быть возле со своей фамилией, с теми, кто тебя ценит и разумеет. У Володи все это жрать - достопримечательные родители Евгений и Елена, капельный брат, баба. Жрать пристрастия и грезы. Для абсолютного счастья не хватало всего псины. Ныне и эта задача постановлена. Еще один поздравляю победителей и благодарю всех, кто поделился своими историями. Будьте безоблачны!Публикация от Олег Кожемяко(@kozhemiako.oleg)Фев 12, 2018 в 3:02 PST
 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка