Случайная новость: Звезда сериала "Хор" покончил жизнь самоубийством...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
12 фев 21:00Спорт

Смышляев героически пробился в финал могула на Олимпиаде-2018

Смышляев героически пробился в финал могула на Олимпиаде-2018
Могул - это спуск по трассе, сплошь заключающейся из снежных бугров образцово метровой вышины. Спортсмен должен сочетать скорость прохождения дистанции с умением выполнять воздушные акробатические элементы во времена скачков с двух трамплинов. Всеобщая судейская оценка складывается из этих компонентов плюс из техники мини-поворотов и лавирования между буграми.
В финале три мира. Во другой сходит дюжина важнейших спортсменов, а в самый главнейший, третий по счету - всего шесть. Причем война всякий один начинается по-новому, прошлые оценки и итоги уже никакого значения не владеют.
Основная нагрузка в могуле у фристайлистов выступает на колени. Смышляев в половине этого олимпийского четырехлетнего цикла передвинул операцию на крестообразных связках колена, длительно восстанавливался, однако бесповоротно от валяйся настолько и не освободился. По признанию Александра, он дробно выступает на болеутоляющих оружиях или использует особое тейпирование. Оттого даже сам факт того, что Смышляев с крайне антипатичными последствиями тяжелейшей травмы сумел прорваться на Олимпиаду и влететь в финал, будит огромное пиетет.
Напористость и бесстрашие нашего спортсмена достойны большенный похвалы
Давай а "золото" выиграл канадец Микаэль Кингсбери, "серебро" перепало австралийцу Мэтту Грэхэму, бронзовую медаль увезет домой японец Даити Хара.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка