Случайная новость: Джонни Депп снялся в провокационном клипе Мэрлина...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
12 фев 19:00Спорт

Аввакумова - в шаге от пьедестала в прыжках с трамплина

Аввакумова - в шаге от пьедестала в прыжках с трамплина
Россиянка Ирина Аввакумова очутилась в шаге от пьедестала по итогам бабских состязаний в скачках с трамплина, завершившихся близ полуночи по здешнему времени. Она показала четвертый итог по сумме двух попыток. Одолела в этом облике программы норвежка Марен Лундбю, "серебро" у представительницы Германии Катарины Альтхаус, "бронзу" взяла Сара Таканаси из Японии.
Бабские состязания по пряжкам с трамплина дебютировали в олимпийской программе четыре года назад в Сочи, и тогда Аввакумова однозначно входила в число основных претендентов на медали. В олимпийском сезоне она неоднократно становилась призером этапов Кубка мира и даже выиграла титул. Однако непосредственно в Сочи Ирина стала всего 16-й. Новоиспеченной попытки выказать себя на зимних Играх пришлось дожидаться четыре года.
К Пхенчхану-2018 Аввакумова пристала уже не в ранге фаворита, а скорее в статусе беспробудного середняка, в любой момент способного на возвышенный итог. Нынешней зимой россиянка на этапах Кубка мира стабильно занимала места в первой десятке, однако на пьедестал возвысилась лишь как-то в Японии, где добилась "бронзы".
Ныне в фокусе скачков на лыжах "Альпензия" Аввакумова в первой попытке сигала под 31-м стартовым номером из 35 участниц, то жрать в элитной группе, и улетела на 99 метров. Занимательно, что трое барышень на тот момент закончили более далекие скачки, за сотню метров, однако в этом облике спорта учитываются еще и судейские оценки за качество исполнения и приземления, плюс выступает корректировка в баллах в подвластности от силы ветра.
На пару минут Аввакумова в промежуточном протоколе очутилась первой. Однако три из четырех участниц, сигавших после россиянки, ее итог забили. Во другой попытке расклад сил и всеобщая расстановка в основной группе лидеров не изменились. Для того, дабы очутиться в призерах, Ирине после своего скачка оставалось всего дожидаться оплошек кого-то трех соперниц. Однако все подтвердили класс и бросили россиянку вне пьедестала.
Свою вторую Олимпиаду Аввакумова, вне всякого сомнения, может записать себе будто одну из ярчайших страниц карьеры, ведь она реально притязала на медаль в этом сравнительно молодом для баб облике спорта.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка