Случайная новость: Во Владимирской области строят...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
11 фев 18:00Транспорт

Уралвагонзавод построит на месте глиняного карьера новые цеха

Уралвагонзавод построит на месте глиняного карьера новые цеха

Труд на площади в 2,2 гектара и глубиной от 3 до 8 метров выступает сообразно предписанию Росприроднадзора и завершится в мае этого года. Планируется, что впоследствии на месте карьера будет площадка под постройка новоиспеченных индустриальных помещений.
Работы по рекультивации УВЗ ведет своими силами. Для этого на территорию карьера завезено 27 тысяч кубических метров грунта. Он поступает со строительных площадок новоиспеченных объектов заготовительного и вспомогательного производств Уралвагонзавода.
Карьер глин взялся на территории УВЗ в 1970-е годы во времена масштабной реконструкции механосборочного и металлургического цехов. На предприятии вкалывал собственный кирпичный завод. После завершения сооружения завод был застопорен, добыча глины кончилась.
«Рекультивация земель – одно из величественнейших течений в охране природных ресурсов, в том числе и аграрных. Уралвагонзавод не всего в абсолютном объеме блюдет все требования природоохранного законодательства, однако и вкладывает внушительные оружия в реализацию мероприятий, воспроизведенных в орудующей на предприятии экологической политике – распорядка 500 миллионов рублей каждогодне. Проводится бездна природоохранных мероприятий, дабы минимизировать воздействие индустриального производства на облегающую среду. Все это больно величаво для Исподнего Тагила», - помечает начальство отдела охраны облегающей сферы Уралвагонзавода Александр Деркач.
УВЗ
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка