Случайная новость: В Новосибирске оштрафовали владельцев...
10 фев 22:00Спорт

Швейцарские хоккеистки разгромили "единую Корею"


Швейцарские хоккеистки разгромили "единую Корею"
Алкая основная доля иноземных журналистов больно свежо отнеслась к ждущему матчу между Кореей и Швейцарией, однако в самой Корее аншлаг был подобный, будто будто их сборная добралась до финала Олимпиады. К хоккейному фокусу Квандон в Канныне люд стали стекаться еще за два часа до азбука игры, при этом все выступали без преувеличения будто на праздник. Забежавшие на трибуны за полчаса до азбука встречи десятки северокорейских барышень из группы поддержки безотлагательно спровоцировали всеобщий заинтересованность. Черлидеры из КНДР тут же стали еще вяще заводить публику неодинаковыми кричалками в манере "Корея - монолитна!", "Вперед, одолеем!"
Вскоре на трибуны опамятовались и политические тяжеловесы. Матч опамятовались совместно взирать президент Полдневной Кореи Мун Чжэ Ин с супругой, луковица МОК Томас Бах, а также два основных рыла из северокорейской делегации, пришедшей на Зюйд вчера - председатель парламента КНДР Ким Ён Нам и меньшая сестра Ким Чен Ына Ким Ё Чжон. Ныне Ким Ё Чжон передала от старшего брата Мун Чжэ Ину сенсационное предложение, официально пригласив Муна побывать Пхеньян. В всеобщем атмосфера на VIP-трибуне была недурной - в духе единства всей Кореи.
Истина, швейцарки постановили, что это "межкорейское братание" их не дотрагивается, а на хоккейной площадке с обратной сторонки пощады не будет никому. Разница в классе стала ясна больно бойко. Кореянки норовили, однако в команде не было броско сыгранности, ага и c мастерством были проблемы. Канадский тренер кореянок Сара Муррэй "разбавила" всякую южнокорейскую пятерку одной хоккеисткой из КНДР, однако это особо не поддержало повысить класс игры сборной. У швейцарок же было броско, что выступает важная, добротная команда, владеющая неодинаковые домашние заготовки. Кореянкам же оставалось надеяться на раздельные индивидуальные проходы, какие были не таковским уж и опасными. В итоге по итогам первого сборная Швейцарии уверенно выигрывала со счетом 0-3.
Все бесповоротные спросы по предлогу победителя матча были освобождены уже за первые две минуты второго стадия, когда швейцарки забыли еще две неразделенные шайбы. После этого основной интригой было лишь то, смогут ли кореянки алкая бы "размочить" счет. По ходу игры это не особо получалось. Швейцарки алкая и капельку сбросили, однако начистоту выступать в поддавки тоже не желали.
Если некто и мог составить реальную конкуренцию швейцарским хоккеисткам, то это были северокорейские болельщицы и вторившие им с трибун южнокорейцы. Барышни из КНДР будто заведенные скандировали кричалки, заливались, отплясывали, за что их телекамеры демонстрировали не крохотнее, чем хоккеисток. Духом монолитного корейского содружества проникся даже британский журналист из знаменитого информагентства, какой всего знаменитыми ему путями сумел пробраться на соседний с северокореянками линия, а затем уже сам радостно голосил "Корея - монолитна!", запамятовав о надобности катать заметку о матче. Под шумок этих кричалок швейцарки забыли еще одну шайбу.
Похоже, что после этого Томас Бах осмыслил, что при счете 6-0 любой загрустит, а потому кинулся деятельно втягивать в беседа южнокорейского президента, главу парламента КНДР и сестру Ким Чен Ына. Позиция у Баха для этого была самая важнейшая, настолько будто он сидел будто один между лидерами Зюйда и Норда Кореи. Настолько или иначе, однако луковица МОК выказал себя большущим дипломатом, сумев-таки втянуть всех в бойкую беседу.
Третий стадия протекал неспешно. Кореянки пробовали забить алкая бы шайбу престижа, щвейцарки не собирались поддаваться, алкая и не "грызли зубами лед". Впрочем и этого им хватило, дабы забыть еще две шайбы. В итоге матч завершился с разгромным для кореянок счетом 0-8.
Тем не менее ощущения абсолютного фиаско не было. Северокорейские черлидеры еще более деятельно стали вопить "Корея - монолитна!", трибуны их вновь поддержали, а высокопоставленные политики Зюйда и Норда Кореи в сопровождении Томаса Баха командируй водиться с хоккеистками монолитной корейской команды. Если взирать на машистые усмешки, какие были на рылах у Мун Чжэ Ина, Ким Ё Чжон и Томаса Баха, то можно было покумекать, что одолели собственно кореянки, а не швейцарки. Луковица МОК что-то длительно болтал спортсменкам. Судя по тому, что в такт его словам дружно кивали политики двух Корей, то выговор выступала о надобности межкорейской дружбы и мира во всем мире.
Все завершилось монолитной всеобщей корейской карточкой под кричалки все той же группы поддержки из КНДР. Единым людом, у кого в этой почитай парадной атмосфере на мурле была написана абсолютная задумчивость, очутилась тренер корейской сборной канадка Сара Муррэй. Похоже, что она разумела, что вытекающий конкурент кореянок тоже будет непростым, а еще одного крупного разгрома даже корейский жизнелюбие не сможет пережить.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка