Случайная новость: Новая редакция Правил разработки и проведения...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
10 фев 18:00Спорт

Семен Елистратов: Еле сдерживал слезы на пьедестале


Семен Елистратов: Еле сдерживал слезы на пьедестале
Какие ощущения в связи с тем, что собственно вы выиграли на этой Олимпиаде?
Семен Елистратов: Когда я стоял на пьедестале, то еле-еле сдерживал слезы, поскольку эта медаль далась мне больно бедственно. Она выстраданная. И к тому же первая для России тут, в Пхенчхане.
Перед Играми кое-какие люд мне болтали: "Семен, давай какая Олимпиада, зачем ты едешь?А я взял и выиграл эту "бронзу"!Я не отступил там, где отодвигались иные, и не сдался там, где некто мог спасовать.
Безумно рад, безумно горд, и посвящаю эту награду всем ребятам, каких настолько гнусно и мерзко не положили на эту Олимпиаду без каких-либо объяснений. Это для вас, мои товарищи по сборной. Не сдавайтесь и бейтесь за свое беспорочное имя отдаленнее!
Что изречете по развитию событий в финальном забеге?
Семен Елистратов: У меня были какие-то оплошки, однако дабы болтать об этом более предметно, надобно посмотреть видеозапись забега и все детально разобрать уже в безмятежной обстановке. В любом случае, эта олимпийская медаль в связи со всеми знаменитыми событиями - не бронзовая, а самая что ни на жрать платиновая.
Те ребята из сборной по шорт-треку, в том числе и Виктор Ан, каких не впустили на Игры, присылали вам какие-то извещения перед стартом?
Семен Елистратов: Все поддерживали и все сообщали образцово настолько: "Семен, ни о чем не кумекай, выступай до гроба, колотись за победу!На твоем месте даже в этой непростой ситуации мы зачислились бы аккуратно настолько же, будто и ты - стартовали и боролись".
Еще один повторю, буквально перед Олимпиадой мне болтали: покумекай, поедешь ты на Игры или стоит поразмышлять над бесповоротным решением?Давай а будто я мог отказаться?Ведь это моя бытие, это колея к моей грезе. Это моя колея, какую в малолетстве я избрал сам.
Ваше состояние перед стартом финала - нервы или безмятежность?
Семен Елистратов: Я уже на третьей своей Олимпиаде, на таковских состязаниях случается всякое. Покумекал: Семен, давай что тебе болеть, на что готов - на то и готов. Как я натренировался - таковским и должен быть итог. Я вышел на старт в безотносительно безмятежном состоянии и с милым ощущением, будто все важнецки вышло у меня в полуфинальном забеге.
Ага, непосредственно в войне за медали оплошки были, будем разбирать их запоздалее.
Залпом девять участников в финале "А" побежали. Не узко на дорожке?И какая в подобный ситуации должна быть тактика?
Семен Елистратов: Вы левы, девять человек в одном забеге это раритет. Разумел, что ни в коем случае невозможно лететь в задних рядах, при таковом раскладе шансы на олимпийскую медаль становись никакими. Оттого со старта залпом постарался придерживаться в головной группе.
После финиша вы даже не взмахнули десницами, не показали отрада. Зачем?
Семен Елистратов: Финишировал, осмыслил что занял третье пункт, завидел будто ликует мой тренер… И залпом затворил очки десницами - не алкал, дабы люд видали, будто спортсмен, дядька из Российской Федерации, нюнит, будто слезы у него текут. Впоследствии тренер меня обнимает а я поджался, словно капельный детище, и в слезы…
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка